Просмотр полной версии : Совместимость версий R-Keeper 6
Хранитель
23.03.2008, 23:13
Совместимость версий R-Keeper 6
Информация предоставлена компанией разработчиком - UCS
Менеджер||||||||||||||||
Касса -> | 57 | 58 | 59 | 60..65 | 75 | 77 | 77e | 78 | 79..84 | 85..88 | 89 | 90..93 | 94 | 95 | 97 | 98 |
6.74 |X|||||||||||||||
6.75 ||X||||||||||||||
6.76 |||X|||||||||||||
6.77 |||X|||||||||||||
6.79 ||||X||||||||||||
6.80 |||||X|||||||||||
6.81 |||||X|X||||||||||
6.82 |||||||X|X|||||||||
6.85 |||||||||X|||||||
6.86 ||||||||||X||||||
6.87 |||||||||||X|||||
6.88 ||||||||||||Х||||
6.89 |||||||||||||Х|||
6.90 ||||||||||||||Х||
6.91 |||||||||||||||X|
6.92 ||||||||||||||||X
Кроме того, можно учитывать следующее.
Менеджерская часть - это не одно приложение, а несколько.
Жесткая связь версий (менеджер - касса) необходима для базы данных и для
E_rest32.
Остальные приложения имеют более широкий диапазон совместимости со старыми
кассовыми версиями.
Monit32 работает с любой более старой версией кассы. Это если не пользоваться
возможностями, отсутствующими в данной кассе (например изменение логической
даты появилось только в кассе 6.60g).
Append32 можно использовать со старыми менеджерскими приложениями до версии
6.75 включительно.
DealRK, Disp32, Transp32 - то же самое.
Report32 можно использовать со старыми менеджерскими приложениями до версии
6.75 включительно. Это если не пользоваться возможностями, отсутствующими в
данной БД (например отчет работы кухни появился только в менеджерской 6.79).
А также надо учитывать, что с версии 6.81 используется другой NOVEX-ключ.
C любовью, фром UCS.
вот спасибо,а то я постоянно путался в цифирьках ...
Хранитель
24.03.2008, 21:42
Да, я знаю :) У всех такой проблемс...
хм... а дальше как? Уже касса 85я вышла... (точнее видел я ее) Вышла может уже и более ранняя (((
Ляшенко Сергей
30.11.2008, 12:25
А как же 6.90 ?
Когда ее релиз состоится, тогда и опубликуем...
а вот уже и первое обновление 90 версии до буквы а :) Пожалуй подождем еще... :)
only_pro
31.05.2009, 17:17
Имеется 6,94j , но начиная с 93а проблема с групой доступа, поэтому жду стабильный релиз!
Обновлено, согласно последним веяниям... :)
Попробовал обновить, но что-то у мну не вышло :(
Зашибись
03.10.2011, 20:11
У меня уже есть касса версии 6.99
Пока еще не тестировал
не поверите :) Но ей уже ГОД скоро!!! - Dec 21 2010 cas699.rar
Друзья, подскажите какой набор софта щас актуален (v6 сервер+менедж)?
Если есть у кого дистрибутивы, поделитесь плиииз.
Мы ставим кассу 6.97 с менеджером 6.91
Ищу дистрибутивы с инструкцией по обновлению.
Спасибо.
Инструкция здесь. (http://www.carbis.ru/forum/r-keeper/2147-Установка-r-keeper.html)
А дистрибутивы что искать? Они есть. У Ваших дилеров, у нас. 50 метров только, собственно, RK6. На мыло хотите? :)
Мож кусочками?
sacoban@mail.ru
10 метров в архиве.
Качать отсюда. (http://narod.ru/disk/40163669001/697m.full.7z.html)
Премного благодарен уважаемому SH!
Возможно ли обновить список совместимости версий RK более новым! К примеру касса 6-106,107,108 с каким менеджером?
Возможно ли обновить список совместимости версий RK более новым! К примеру касса 6-106,107,108 с каким менеджером?
по мойму уже пофиг, начиная с 90х
А таблицу совместимости после менеджера 6.92 можно увидеть
Народ, поделитесь наблюдением какие последние версии менеджер + касса работают без глюков. Дайте так сказать маяк, на что лучше перейти (стоит задача перейти с Менеджера 6.79 Касса 6.65 на что то более свежее). Что ключи менять знаю.
Если не требуется работы ПДС под Win 64 бит и нет тарификации, то 6.91 (Манагер) + 6.97w (или 6.97.16)
Если прям совсем последние, то 6.98 (Манагер) + 6.109.6
ПДС под Win2003
Хочешь сказать что последняя сборка с последним менеджером будет работать
У меня еще такая ситуация интересная в 6.79 менеджере была такая вещь как экраны станций. На корневой вершине меню жмешь ПКМ и выбираешь разрешение, станцию, и рисуешь хоть для каждой станции нижнее меню. В последней версии, которую трогал на данный предмет, 6.92, есть меню Экраны станций, обзываешь какой нить экран, даешь ему название и начинаешь рисовать кнопки (в этой версии все можно перерисовать и цифры и вспомогательное меню) ... но есть одно но. Если экран к кассе ни какой не прикрепляешь то все ОК см фото 4415 4416
А вот когда берешь экран и только его обзываешь назначаешь станции, даже ничего не поменяв никаких меню ничего получаешь внешний вид очень даже не совсем похожий на стандартный (как говориться найдите 10 отличий) 4417 увиденные не стыковки 4418 хочу спросить кто нибудь с экранами станций имел дело или все поигрались круто и забили... один я такой. Просто там где обновиться надо там это актуально. извиняюсь за качество фото.
в 6,102 (или 6,103) рисовал экраны.
Выносил на отдельную панель самые ходовые позиции, что бы они у бармена были под рукой (ночной клуб). Работает года 2 эта настройка. Не жаловались.
а строка (версия с которой картинка М 6.92 К 6.97.16)
# Код Наименование Кол Цена Сумма у них есть, просто если рисовать самому то данная строка исчезает и где ее взять неизвестно. боковые кнопки конечно тоже можно нарисовать, а вот боковые боковые не перерисуешь, обведенные крайние справа.
# Код Наименование Кол Цена Сумма у них есть, просто если рисовать самому то данная строка исчезает и где ее взять неизвестно.
Все там есть. И в редакторе экранных форм все эти поля есть (еще и другие есть, которых нет в стандартном экране) и на форму их вытащить можно...
Только что проверил на 91-ой и 94-ой версиях менеджерской.
Я конечно дико извиняюсь, но самой полосы с названиями нет.
4420
Я уже разрисовал нижнюю часть экрана и правую часть от списка забитых блюд сделал по аналогии с тем что должно быть в стандартном варианте, заголовка для списка забитых блюд нет и все, я даже панель эту уменьшил на сантиметр, а там под ней только черный экран. см красным обвел. Редактировать дает только содержимое списка а заголовки нет.
4421
вот как бы и хочу спросить есть ли у вас эта полоса в заказе...
Извиняюсь за назойливость конечно