Просмотр полной версии : Печать на сервис принтер из под ХР
Я тут инструкцию нашел по подключению принтера к ХР и печати на него, по пробовал - не получилось, может другая распайка нужна или это из серии можно но не нужно
Moderator
16.01.2007, 13:23
Я тут инструкцию нашел по подключению принтера к ХР и печати на него, по пробовал - не получилось, может другая распайка нужна или это из серии можно но не нужно
Ничего сложного. Называется печать через принт-сервер. Настраивается очень даже не сложно. Распайка точно такая же. Под ХР должна крутиться специальная програма сервер.
При случае надо будет попробовать.
А распайка у Вас какая 4 или 6 проводов?
При случае надо будет попробовать.
А распайка у Вас какая 4 или 6 проводов?
Три провода + земля + перемычка
MoonSpell
28.02.2007, 12:26
принтер какой?
принтер какой?
Да не в этом вопрос, распайка должна соответствовать типу принтера будь он для доса или хр это не важно....
MoonSpell
01.03.2007, 11:50
Согласен только принтер еще в настройках винды надо выставить...
В общем я не смог подключить принтер к XP:mad: , наверно надо распаять обратные жилы в разъемах.
MoonSpell
19.03.2007, 14:26
А в xp как его выставил? может все таки скажешь модель принтера
Блин, надо мне только принтер нарыть, я вам в 2 счета расскажу как и че...
Народ вы зачем над человеком издеваетесь?!
PLC Ты чего печатать собираешься?!
Если из ХР, то распайка таже что и для доса. В инструктиве для принтера все написано.
Дрова только надоть поискать, потому как не все дрова в XP
Если из Rkeeper, то через spred (Принт сервер).
MoonSpell
21.03.2007, 14:46
2vvv не издеваемся над ним почитай мои мессаги, я ему четко сказал КАКОЙ ПРИНТЕР??? и что он ответил? нет такой модели принтера в природе, есть star tsp600, если он у него в режиме епсона тогда пускай цепляет его в винде как generic text only, расшаривает его ставит spred, в кипере ставит его епсон ролл и вперед
Как только принтер будет на руках, еще раз попробую :cool:
MoonSpell
21.03.2007, 17:48
2Admin: хм если ты такой крутой и в два счета расскажешь то почему ты не задаешь грамотные вопросы когда у человека проблема?
P.S. извини уж за офтоп но временами твоя крутость просто зашкаливает...
2Admin: хм если ты такой крутой и в два счета расскажешь то почему ты не задаешь грамотные вопросы когда у человека проблема?
Обычно люди задают вопросы, а я отвечаю, к тому же есть такое понятие как личка - это что касается вопроса "про вопросы" :)
Теперь про "расскажу" - исходя из своих соображений, я предпочитаю проверить факт работы с определенным шнуром, и дать ответ. Но не всегда у меня лично есть возможность это попробовать.
P.S. извини уж за офтоп но временами твоя крутость просто зашкаливает...
Ну если кого-то что-то обидело, то извиняйте конечно, но писать полную ерунду и утверждать что это так и должно быть - вот это меня раздражает, но я стараюсь всеже адекватно реагировать...
MoonSpell согласен,
только ты наверное и дал ответ более мене вразумительный. А остальное похоже на балаган.. Не трать время зря.
Возвращайся .
И пусть меня забанят
Moderator
22.03.2007, 14:03
MoonSpell согласен,
только ты наверное и дал ответ более мене вразумительный. А остальное похоже на балаган.. Не трать время зря.
Возвращайся .
И пусть меня забанят
Я так понимаю тебе здесь не нравится. Раз так - то не надо засорять форум, показывая свои эмоции. Все последующие сообщения подобного типа будут удаляться. Если же и после этого взаимопонимания не достигнется - бан. Базар разводить не надо - не на рынке.