PDA

Просмотр полной версии : Глюк с 6.7.5.412 (на данный момент последняя на FTP)

mcmaster
31.03.2021, 12:39
Всем привет!
Обновил до 5.412 иии.. отвалился сканер в Е4Р и карты пользователей. В отладке карта как пдф417 а сканер выкидывает из кипера.
В блокноте всё как положено.
Решил проверить драйвера. Выкинул оба и поставил только 1 на карты - всё работает. Хочу добавить USB or PS2 keyboard reader... а его нет(((
Подскажите что делать???
ПыСы(вопрос к дилерам) на трекер юсиэсов все могут задания добавлять??? чет нет кнопки "добавить"

Leon44
31.03.2021, 17:38
Всем привет!
Обновил до 5.412 иии.. отвалился сканер в Е4Р и карты пользователей. В отладке карта как пдф412 а сканер выкидывает из кипера.
В блокноте всё как положено.
Решил проверить драйвера. Выкинул оба и поставил только 1 на карты - всё работает. Хочу добавить USB or PS2 keyboard reader... а его нет(((
Подскажите что делать???
ПыСы(вопрос к дилерам) на трекер юсиэсов все могут задания добавлять??? чет нет кнопки "добавить"
Вот сколько работаем никогда на последнюю версию не обновлялись на работающих обьектах (только на стенде в офисе), просто интересно зачем если Вы просто пользователь обновляетесь? Есть две причины на мой взгляд - если что то не работает в предыдущей или ... даже не знаю... просто обновится потому что последняя (в этой ветке всего две версии).
На трекер можно добавить если вам дали доступ с возможностью создавать задания, ну это к вашему дилеру.

mcmaster
31.03.2021, 19:38
))) вместо помощи получил люлей ))) спасибо!
сам дилер, просто обращений давно не делал на трекере.. может там что поменялось.. хз
обновлялся из-за другой проблемы.. именно задвоение оплаты по безналу.. на том же трекере нашёл схожие глюки, там чел обновился и глюки пропали.
Собственно.. Ваш ответ мне не помог. А раз Ваш ответ не несёт полезной нагрузки, то можно не отвечать и не засорять эфир)))
Но всё равно спасибо!

sibgaba
01.04.2021, 11:17

Ну елы-палы... Если вы дилер то почему не знаете что уже месяца 3 как старый треккер доступен только в режиме RO, а все новые задача идут через новый ServiceDesk.

Рассылок от UCS на эту тему было чуть больше чем мильон

mcmaster
01.04.2021, 13:13
sibgaba, я вне штата. Контора не оповестила. На мою почту в профиле ничего не приходило(((

mcmaster
02.04.2021, 15:56
Идеальный ответ:
Обновили драйвер KbdEmuw.dll до версии 23 и драйвер noprefix.dll до версии 9. проблем не обнаружено.