Просмотр полной версии : В отчете блюд не все блюда!!
Добрый день! Столкнулись с такой ситуацией. Отчет блюд в рк7 отображает не все пробитые блюда, но сумму считает правильно.
Точнее в отчет не попадают определенные блюда, в основном алкогольная продукция.
Кубы пересчитывал. Снимали отчет на станции перед закрытием смены в чеке есть все блюда, но если потом открыть отчет блюд в менеджере рк7 то каких то блюд не хватает.
Подскажите пожалуйста куда копать ?
Отчет блюд в рк7 отображает не все пробитые блюда, но сумму считает правильно.
То есть сумма такая, какая должна быть со всеми позициями?
И так в любом отчёте по блюдам?
В ИА-отчётах также?
1) Да все верно!
2) Во всех отчетах по блюдам.
3) В отчетах по чекам, сумму блюда которого не хватает в отчете по блюдам есть.
Получается что только не отображается в отчетах по блюдам. Ну и соответственно так же нет в SH4
Raziel38
05.03.2020, 15:48
а вы посмотрите в самом отчёте есть ли позиция без наименования, но у которого стоят сумма и количество. у меня недавно был такой случай. не знаю с чем связано, но почему то в отчёте по расходу не было одной позиции. при этом количество и суммы были. т.е. в графе наименование пусто. также была такая фигня, что в отчёте по категориям почти у всех блюд категории отсутствовали. и почему то такая же дичь творилась в отчёте выручка по официантам - имена официантов не выходили. пришлось на кассовом сервере ещё раз запросить все справочники, и заново выгрузить все смены и пересчитать кубы. только после этого всё заработало как надо.
Получается что только не отображается в отчетах по блюдам. Ну и соответственно так же нет в SH4
Значит, данных нет в SQL. Видимо, проблема с закачкой смены, не целиком вкачалось. Перезакачать для начала.
Обычно такая проблема не из-за смены, а из-за словарей, я бы перевыгрузил словари в SQL