PDA

Просмотр полной версии : Скидка в ПДС RK7

Tanya
04.03.2020, 16:20
Добрый день. Очередной раз пришлось обращаться к вам (наши IT в своем репертуаре "не возможно сделать"):wall:
Имеется пкардс, пополнение карт идет ручное, мне так лучше - отслеживание. При прокате карты на кассе сумма, естественно, списывается с пкардс, но в чеке скидка на эту сумму не идет (просто ложится на валюту ПДС оплата). ПДС оплата в неплательщиках, но мне нужно что бы в отчетах эта валюта была обнулена. Почитала ветку, появилась мысль "Предустановочные скидки" - "оплата как скидка". Но.... блин! в чеке к оплате 0, а в отчете вся сумма в оплате, скидки нет. Помогите, пожалуйста, что не так?:facepalm::facepalm::facepalm: Или как с 0 все сделать правильно:shok:

Tanya
04.03.2020, 16:48
Почитала еще... В валюте не было подвязано "оплата как скидка".
Пошло еще веселее... Прокатали карту, скидка прошла на 10 копеек меньше (сделала тестовый взнос на пустую карту 1 рубль), 90 копеек ушло на скидку, 10 копеек...? С 50 копеек скидка 45 копеек, уменьшает сумму на 10%

SH
04.03.2020, 18:12
Всё верно у вас для кипера ПДС-оплата - это всё равно оплата. В скидку она не пойдёт.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:12 ----------

ПДС оплата в неплательщиках, но мне нужно что бы в отчетах эта валюта была обнулена
Только переделывать под себя форму отчёта.

Tanya
05.03.2020, 09:56
Всё верно у вас для кипера ПДС-оплата - это всё равно оплата. В скидку она не пойдёт.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:12 ----------

Только переделывать под себя форму отчёта.

Но у меня, почти, получилось. Только скидка проходит за вычетом 10%, хотя детализации нет в скидке.

olegash
11.03.2020, 12:46
ПДС оплата в неплательщиках, но мне нужно что бы в отчетах эта валюта была обнулена.А почему не сделать просто 100% автоскидку на эту валюту?