PDA

Просмотр полной версии : модификаторы на сегодня

Моя стройка
24.12.2019, 20:59
добрый день
смотрю семинары гос.Коробова и нашего уважаемого Александра (вебинар Модификаторы и комбо блюда) красиво. правильно..
но
у меня вопрос со стороны калькулятора...
сок в ассортименте с привязкой модификатор для меня не страшен
а вот салаты. блины . пиццы с соусами. начинками и т.п. это модификатор со списанием и как следствие нужна к/к к модификатору...

у меня вопрос...так как Алексей показывал как грузится модификатор в сх . но в 11 году...ситуация такая же? или сх мне подскажет. что это не полное блюдо а база . а сама начинка в модификаторе к которому кужен к/к? или если я пропущю..то пойдет списание не полное (без добавки)
благодарю

sibgaba
25.12.2019, 08:07
При списании будет ошибка/предупреждение что у модификатора нет комплекта или пустой комплект.
Если ее проигнорировать, то спишется только основа, без добавки.

satan
25.12.2019, 09:30
будет ошибка/предупреждение что у модификатора нет комплекта или пустой комплект
Уже не помню как в 4-й версии, но вроде бы так же, В 5-й такого сообщения для модификатора нет :( (Надо конечно проверить на последних версиях, но недавно еще не было).

Моя стройка
25.12.2019, 12:25
При списании будет ошибка/предупреждение что у модификатора нет комплекта или пустой комплект.
Если ее проигнорировать, то спишется только основа, без добавки.

ясно.спасибо

Моя стройка
25.12.2019, 14:37
Уже не помню как в 4-й версии, но вроде бы так же, В 5-й такого сообщения для модификатора нет :( (Надо конечно проверить на последних версиях, но недавно еще не было).

а как вы спасаетесь?