Просмотр полной версии : Групповое оприходование марок ЕГАИС
Позвонил клиент, говорит что есть возможность сканировать не марки на бутылках, а марку на коробке с бутылками, и ЕГАИС обрабатывает приход марок содержащихся в коробке. Но данный функционал не на RK7-ЕГАИС, а в аналогичных системах, для продуктовых магазинов. Вопрос есть ли такой функционал в RK7-ЕГАИС. Может планируется, подсветите.
Вопрос есть ли такой функционал в RK7-ЕГАИС
Есть.
Вопрос есть ли такой функционал в RK7-ЕГАИС
Есть.
Дополню: что бы так сработало поставщик должен группу товаров (бутылок) собрать в упаковку (ящик), присвоить этому ящику номер, отразить этот номер в документе ЕГАИС.
тогда будет возможен такой приход. Но я пока не видел таких доков от поставщика
Вопрос есть ли такой функционал в RK7-ЕГАИС.насколько я знаю такого функционала нет. типа планируется, но когда будет - неизвестно.
Предполагаю, данная маркировка должна рваться при открытии коробки, хотя могу ошибаться. Ибо пока коробка закрыта,то бутылки там те которые надо, открыли коробку - порвали маркировку, групповую обработку не проведешь...
А данный вариант оказалось реализовал поставщик-производитель алкоголя для своего внутреннего пользования, на коробке там просто штрих код EAN-13.