Просмотр полной версии : полуфабрикаты
Моя стройка
15.11.2019, 22:24
добрый день
подскажите пожалуйста, как в комплекте , который используется в накладных изменить вес брутто.
все мертвое
уважаемые форумчане, я говорю про ошибку, когда период закрыт, как вы правите недостачу или излишек, чтоб в будущем все было правильно?
спасибо
как в комплекте , который используется в накладных изменить вес брутто.
Вначале создать новую версию комплекта.
я говорю про ошибку, когда период закрыт, как вы правите недостачу или излишек, чтоб в будущем все было правильно?
Ничего не понятно...
Зачем что-то править?
добрый день
подскажите пожалуйста, как в комплекте , который используется в накладных изменить вес брутто.
все мертвое
уважаемые форумчане, я говорю про ошибку, когда период закрыт, как вы правите недостачу или излишек, чтоб в будущем все было правильно?
спасибо
Если на факте остатка стоит правильная цифра, то в будущем все будет верно. Излишки и недостачи касаются периода от остатков до остатков и не влияют на дальнейшие цифры. Начинаем работать с фактического остатка до следующего инвента. Комплект правится тем днем, когда внесены изменения в технологичку. "Задним числом" нет смысла ничего править, т.к. придется распроводить все реализации, и "поедут" все остатки.
т.к. придется распроводить все реализации,
в SH5 не придется ;)
Моя стройка
19.11.2019, 13:12
clare (http://www.carbis.ru/forum/member.php/4906-clare), добрый день.
я поняла вас, у вас все просто, ничего не усложняем...
что либо из ошибок просто корректируем через текущую с/в , ну и как априори прописываем новое правило.к/к
ну а если период не закрыт, и я нашла ошибку , которая давностью 20 дней...
подскажите пожалуйста как вы действуете ?
как вы заново перепроводите документы? коллега сказал что в SH 5 программа сама следит за последовательностью изменений
а в SH 4... каковы мои действия ? у вас в программе есть инструменты (обработки, ) где я могу найти связывающие документы и с ними поработать или вы все заново выгружаете и начинаете формировать К и Р/Н
вы уж меня извините за глупые вопросы...просто если бы у меня была живая база яб решила все сама
у меня стаж в sh4 2 недели (по видео роликам)..благодарю
в SH5 не придется ;)
Сергей, чтож, круть!:ok:
и я нашла ошибку , которая давностью 20 дней...
Это сильно зависит от того, что за ошибка...
Если штучный десерт, к примеру, то я бы посмотрела движение товара и распровела выборочно дни, в которые он продавался...
Если какое-то сложное блюдо, в котором много пф разных, есть сличилки за каждый день, то я бы удалила все связанные расходники и сделала все заново...
Не очень поняла про "заново выгружаете". У вас неправильно сам комплект подвязан?
Тут нужна конкретика, чтобы корректно советовать.
Моя стройка
19.11.2019, 17:41
clare (http://www.carbis.ru/forum/member.php/4906-clare) спасибо вам,
отлично...значит штучку отследим этим отчетом...
есть сличилки за каждый день, то я бы удалила все связанные расходники ..вот, я это и спрашиваю... может мы говорим об одном и том же...
clare (http://www.carbis.ru/forum/member.php/4906-clare) помогите мне пожалуйста, подскажите пожалуйста каким отчетом видишь связанные документы...ведь если я не отвяжу хоть один, я не смогу исправить ...
Не очень поняла про "заново выгружаете". У вас неправильно сам комплект подвязан?...я бы удалила все связанные расходники и сделала все заново... ........ как бы вы сделали заново ? руками или загрузили заново расходники...я просто не знаю как это в жизни..может у вас там закрытие какое то ежедневное или еще что либо...
я понимаю ваш вариант. зайти в расходник и добавить блюдо с правильной к/к..а если я заново с кипера все выгружу (например у меня маленькая выручка) у меня будет что либо нарушено или задвоенно?
благодарю