PDA

Просмотр полной версии : Схемы печати - Сервис печать

dgenadiev
11.11.2019, 13:47
Здравствуйте.
Необходимо отредактировать макет сервис-печати,с любыми другими макетами проблем не возникает , редактирует и в схемах печати на него ссылаемся.
Сервис печать копирую и редактирую,затем захожу в схемы печати жму добавить представление документа и там все макеты сервис печати перечеркнуты и нельзя выбрать.
В чем может быть проблема?
Спасибо.

sibgaba
11.11.2019, 15:35
Я конечно отвечу по сути, но сначала не удержусь и по пинаю вас на тему того, что вы плохо знаете ПО, которое обслуживаете...
Причем это фактически базовая настройка в кипере. И описана она в пользовательской документации (а не в какой то "секретной дилерской").

И дилер (нормальный дилер) это все знает потому что проходит обучение и сертификацию и отвечает за результат своей работы...

Это было небольшое отступление на тему того "зачем вообще нужен дилер"...

Теперь по сути вопроса:
Редактор - "Настройка" - "Печать" - "Сервис-схемы".
Выбираем нужную "сервис-схему", в свойствах конкретного "сервис чека" в группе "основное" указывается конкретный макет, по которому печатать марку для заказа, удаления, напоминания, переноса и т.п.

dgenadiev
12.11.2019, 06:09
Теперь по сути вопроса:
Редактор - "Настройка" - "Печать" - "Сервис-схемы".
Выбираем нужную "сервис-схему", в свойствах конкретного "сервис чека" в группе "основное" указывается конкретный макет, по которому печатать марку для заказа, удаления, напоминания, переноса и т.п.

Могли не утруждаться,я в курсе про указание макета:)
Меня интересует почему одни макеты вышеописанным мною методом можно так делать,а другие нельзя.
Я не понимаю логику просто.

З,Ы Это у вас наверное за критику в теме юсиэс пригорело,что вы тут расписали аж целый абзац)
Если честно,мне просто лень вам там отвечать т.к - Хоть ссы в глаза - все божья роса.
Адекватные доводы вас не устраивают,и вы начинаете что-то выдумывать.

sibgaba
12.11.2019, 07:31
Меня интересует почему одни макеты вышеописанным мною методом можно так делать,а другие нельзя.
Потому что это разные макеты, у них разное назначение, разная сфера применения и как следствие разный механизм использования и настройки.

Я не понимаю логику просто.
И поэтому виноват разработчик софта и "жадные" дилеры...

dgenadiev
12.11.2019, 09:47
Потому что это разные макеты, у них разное назначение, разная сфера применения и как следствие разный механизм использования и настройки.

Отлично. Идеально вообще каждый макет сделать отдельной настройках в разных местах;)
Например макет расчета с покупателем и макеты отчетов по балансу тоже имеют разные назначения и сферы применения:p
Но, нет - это наверное не тот случай

И поэтому виноват разработчик софта и "жадные" дилеры...

С каждым сообщением в защиту юсиэс вы выглядите все глупее и глупее.
Никаких аргументов, просто "потому-что".
На вменяемые аргументы ответить нечего,в теме обсуждения про юсиэс, начали нести какую-то чушь.
Самое смешное,что еще в закрытие темы отвечаете,пользуясь своими привилегиями на форуме, скоро наверное банить начнете кто не бьет лбом о памятник юсиэс)