PDA

Просмотр полной версии : Пакет с 1 бесплатной игрой

maaagnetic
22.05.2019, 20:33
День добрый!
Хочу создать пакет со стоимостью 600 р. связааный с абонементом, чтобы по нему один раз могли сыграть в аттракцион бесплатно, после чего карта должна вернуться на первоначальный уровень.

Создаю уровень с нулевыми ценами

6929

Далее создаю пакет где указываю условия:

6930

Создаю абонемент:

6931

Версия GK:

6932

Все проделываю, бесплатно игра проходит, но по истечению времени уровень не меняется и могу всегда проходить по уровню "FREE", подскажите где ошибка. Начал недавно работать с GK.

Alexem
23.05.2019, 08:18
В Абонементе поставьте требуемый уровень FREE.
Пакет можно попробовать вообще деактивировать, продавать на кассе сразу Абонемент.

Если Пакет по каким-то причинам крайне нужен, то уберите в нем уровень FREE, либо воткните Стандартный.
Тогда после окончания условий абонемента уровень карты вернется в Стандартный.

maaagnetic
24.05.2019, 10:09
Если сделать вот так,как на скрине то будет отрабатывать абонемент в составе пакеты? 6934

Alexem
24.05.2019, 11:42
Я так не пробовал, поэтому наверняка не скажу. Но не исключаю, что ГК сможет запустить такой абонемент.

А вообще зачем так делать?
Если надо убрать у кассиров кнопку Абонементы, то проще сделать это через редактирование Прав роли.

maaagnetic
27.05.2019, 14:41
Да как раз таки сделал через роли)

Я так не пробовал, поэтому наверняка не скажу. Но не исключаю, что ГК сможет запустить такой абонемент.

А вообще зачем так делать?
Если надо убрать у кассиров кнопку Абонементы, то проще сделать это через редактирование Прав роли.