Просмотр полной версии : Настройка тарифа с нуля
ZEugene)
23.02.2019, 18:59
День добрый. В менеджере создал устройство, создал тариф, есть официант (который может управлять устройством), но почему-то не могу запустить тариф. В мыслях два варианта:
1. Неправильно зашита в клавиатуру кнопка "Тариф", я ставил L.Alt+F12.
2. На станции отсутствует необходимая Dll, в папке extens.
Кто-нибудь сталкивался. Можете помочь?
P.S. Вопрос наверное для опытных.
А физически тарификатор есть?
Если нет то надо искать старую dll которая для LPT коробки. Она запускалась без проверки на наличие железки
ZEugene)
26.02.2019, 21:30
Физически железки нету. Есть только клавиатура по USB которая работает программируемая. Реализовывали таким образом, но скорее всего ДЛЛ нету. Печаль, буду искать.
ZEugene)
27.02.2019, 15:49
В общем закинул на станции какую-то DLL (наверное ранее это было Pooljet.dll) в папку EXTENS. В rkeeper.ini на станции прописал Pooljet_Name=PS, Pooljet_ComPort=5. Пока это ничего мне не дало. В менеджере написал устройства ps, сетевое имя ps. Задал тариф PS1. У кого-нибудь есть старая dll, для LPT& Можете поделиться?
Еще раз: вам нужна dll от LPT коробки.
Только в ней при загрузке не проверяется наличие связи с железкой.
Во всех других вариантах при старте кипера он пытается установить связь с железкой "Pooljet_ComPort=5" и если не находит ее то дальше и не работает
Мне помнится, с демо_длл тоже работает аналогичным образом.
https://yadi.sk/d/x58cPYxxXhEXBA