PDA

Просмотр полной версии : Консультант по R-Keeper, SH4\5, 1C, Егаис и т.д.

RomanGnedcov
01.02.2019, 18:26
Ищу человека для консультации. Время от времени возникают вопросы по поводу R-Keeper, SH4\5, 1C, Егаис и т.д.
Нужно, чтобы я мог обращаться к нему по возникающим у меня вопросам для дальнейшего мини-обучения.
Оплата почасовая.

sibgaba
02.02.2019, 15:10
Чуть чуть не хватает информации...
Чем именно вы занимаетесь (это нужно что бы понять какого рода вопросы у вас будут возникать).

RomanGnedcov
04.02.2019, 18:11
Чуть чуть не хватает информации...
Чем именно вы занимаетесь (это нужно что бы понять какого рода вопросы у вас будут возникать).

Да, конечно!
В основном я занимаюсь пуско-наладочной работой по новым заведениям + сервисное обслуживание уже запущенныx объектов.
Как правило, вопросы возникают как и технического плана (например, как настроить приложение и т.д, так и пользовательского (например, как завести карточку ПДС, как завести алкоголь на первый склад и т.д.)

В данный момент актуальные следующие вопросы:
1. Как настроить в R-Keeper7 карточки персонала (4 цифры) так, чтобы они работали с ПДС?
2. Как настроить 2 заведения (2 реф. сервера) на 1 Склад (SH5), но на разные подразделения?
3. Как в ЕГАИС завести новый алкоголь на первый склад?

sibgaba
05.02.2019, 10:31
Мдя...
Картинка интересная...
Вы берете в ресторана деньги за обслуживание и настройку, но не уверены что сможете качественно оказать услугу. и ищите желающих поработать вместо вас?

Я бы назвал от 3000 за заявку...

PS На самом деле два из 3х озвученных вами вопроса, так или иначе, имеют ответы в рамках данного форума. И вы можете разобраться с ними сами. Совершенно бесплатно... Но если не хотите, то ценник озвучен выше...

SH
05.02.2019, 11:05
Я бы ни за каких деньги не взялся.

RomanGnedcov
08.02.2019, 11:07
Вероятно вы меня неправильно поняли. Разве я прошу ЗА меня делать работу? Я спрашивал про возможность помощи-обучения, я же заинтересован в том, чтобы "вырасти" в этом вопросе. Вы попросили указать больше информации, я указал, в каких темах могут возникнуть загвоздки.
На счёт форума - спасибо, я изучаю.

SH
14.02.2019, 20:31
Я спрашивал про возможность помощи-обучения, я же заинтересован в том, чтобы "вырасти" в этом вопросе
То есть вы хотите, чтобы кто-то своими руками растил себе конкурента.
Поймите правильно, мы не порицаем тягу к знаниям, даже поощряем. Но - самостоятельно. Это жестокая конкуренция )