Просмотр полной версии : Поставщик/импортер в алкогольной декларации
Добрый день. Не могу понять как правильно заполнить в стор хаус декларшейн при принятии накладной графу "SH" "Производитель/импортер", кого там все таки указывать? Производителя, который произвел продукцию в другой стране и которого указал наш поставщик во вкладке "ЕГАИС" "Производитель" из других стран без инн/кпп , импортера который поставил продукцию нашему поставщику,у которого мы купили, или того поставщика, который продал нашему поставщику алкоголь???Хочу выгружать алко декларацию из программы, соответственно нужно разобраться как-то что проставлять в графе правильно при принятии накладаной.
Для алкоголя произведенного на территории РФ - заполняем Производителя
Для алкоголя произведенного за территорией РФ - заполняем Импортера (кто ввез на территорию РФ)
Поставщик (тот кто поставил это все вам в ресторан) тут не указывается, он идет в "шапке" всего документа.
Для алкоголя произведенного за территорией РФ - заполняем Импортера (кто ввез на территорию РФ)
Для этого нужно не забыть запросить справку А
Уточните , пожалуйста, в случае алкоголя произведенного вне РФ, я должна заполнить первого кто ввез в РФ, потому что в приложении к товарной накладной куча всяких декларации/справок (в разделе Б) , где видно,что наш поставщик купил у другого поставщика,а тот у другого,а другой еще у какого-то..Или нужно просто взять того поставщика/импортера который в Декларации о соответствии указан, которая прилагается так же к товарной накладной
Для алкоголя произведенного на территории РФ - заполняем Производителя
Поставщик (тот кто поставил это все вам в ресторан) тут не указывается, он идет в "шапке" всего документа.