Просмотр полной версии : Дата на кнопки заказа
dkorsachev
23.10.2018, 18:17
Подскажите кто может сталкивался как вывести дату на кнопку заказа, на станции официанта-выбор заказа для редактирования и там список всех открытых столов для редактирования (зелёненькие прямоугольники) так вот в этом прямоугольники как можно добавить дату открытия стола?
Создать копию формы кнопки, включить ее в схему форм, настроить применение схемы форм, но....
я поля даты создания заказа среди доступных не увидел, можно скриптом при создании заказа копировать дату создания, например, в комментарий к заказу (комментарий на кнопке есть по дефолту)
dkorsachev
23.10.2018, 18:58
satan, а в подробностях можно расписать как сделать это скриптом? Или это просто предположение что можно сделать в данной ситуации. Я правильно думаю что это формы-заказ-редактирование заказа та это кнопка?
Сначала накидал скрипт, но потом стер. Проверять пока некогда, а в черновом виде создаст еще больше вопросов.
На кнопку можно вывести без скриптов продолжительность заказа - может оно подойдет?
Я правильно думаю что это формы-заказ-редактирование заказа та это кнопка?
нет. Формы-Форматы-Кнопки с заказами
dkorsachev
24.10.2018, 13:22
Сначала накидал скрипт, но потом стер. Проверять пока некогда, а в черновом виде создаст еще больше вопросов.
На кнопку можно вывести без скриптов продолжительность заказа - может оно подойдет?
нет. Формы-Форматы-Кнопки с заказами
а продолжительность заказа не пойму как выглядит, где его можно увидеть? И я так понимаю оно тоже выводиться в поле VisitExtraInfo?
оно тоже выводиться в поле VisitExtraInfo?
нет. В копии макета кнопки
6755
Если я не ошибаюсь, это именно продолжительность.
dkorsachev
24.10.2018, 18:08
Изменил в графе коментарии выбрав другую переменную "OpenTimeDuration" меняю в схеме форм и ничего не отображается на кассе как кнопка было до этого такая и осталась.
Использование Схем форм настроено?
dkorsachev
24.10.2018, 19:56
Использование Схем форм настроено?
Вроде как настроено.
dkorsachev
29.10.2018, 20:00
Всётаки предпочтительней было б канечно видеть дату заказа. Может есть какойто стандартный функционал как её вывести на кнопку?