Просмотр полной версии : Р-кипер для кафе
Хочу автоматизировать рабочие процессы у себя в кафе. Кафешка небольшая на 25 мест. Рассматриваю Р-кипер как вариант, сейчас другое ПО. Стоит ли обращаться в какую-либо компанию для автоматизации или проще и дешевле самому все делать? На каком софте ваше кафе работает? Какие минусы есть у Р-кипера?
Всем спасибо за ответы.
nadezhdaO
20.08.2018, 11:53
для начала вам нужно понять и определиться для чего нужна автоматизация и что хотите улучшить. от этого уже дальше плясать
Стоит ли обращаться в какую-либо компанию для автоматизации или проще и дешевле самому все делать?
1. Купить вы все равно сможете только у официального дилера.
2. Установить и настроить... Ну если у вас есть куча времени на изучение этого форума, и ваше время стоит меньше 10-20 тыр которые дилер возьмет за ПНР - то можно и самому...
Какие минусы есть у Р-кипера?
Если именно про минусы, то сложность настройки. А это является прямым следствием огромного функционала который заложен в системе.
Без практического опыта, методом тыка, разобраться сложно будет...
Согласна. Если опыт уже есть, то можно и самому. А если нет - лучше конечно обратиться к профессионалам.
VampireKB
21.08.2018, 01:23
www.techrk.ru
ПО устанавливается удаленно, система идентична программам РК6,РК7 и айко.
dgenadiev
21.08.2018, 06:26
Согласна. Если опыт уже есть, то можно и самому. А если нет - лучше конечно обратиться к профессионалам.
Только вот среди дилеров далеко не все профессионалы)
Только вот среди дилеров далеко не все профессионалы)
В Сочи норм парни.
zarechkin
21.08.2018, 11:12
Я по-началу сам крутился, закупал оборудование, много инфы в нете читал и скажу так, оно-то может и дешевле самому, но мороке больше. все хорошо до тех пор, пока что-нибудь не навернется, потом ж... 3 года назад сидел еа quickresto.немудреная прога, но слабенькая. потом перешел на r-keeper. имхо топовый софт для общепита. и с ним косяки бывают, до usc овской тп сложно дозвониться, мб из-за большого пототока обращений или..хз. я поэтому тоже начал с дилерами сотрудничать ради тп адекватной и чтоб самому 100 тыщ часов не ковыряться и не разбираться
- - - Добавлено - - -
В Сочи норм парни.
наверное про одних и тех же парней говорим. Технологии успеха? Я знаю, что в сочи они тоже работают.
там да, толковые парни. много годных вещей подсказывают, косяки исправляют. за год помогли оборуд обгрейдить + доставку еды реализовать
zarechkin
21.08.2018, 11:23
Хочу автоматизировать рабочие процессы у себя в кафе. Кафешка небольшая на 25 мест. Рассматриваю Р-кипер как вариант, сейчас другое ПО. Стоит ли обращаться в какую-либо компанию для автоматизации или проще и дешевле самому все делать? На каком софте ваше кафе работает? Какие минусы есть у Р-кипера?
Всем спасибо за ответы.
А так вообще на r-keepere реально больший процент людей работает, софт хороший. и как плюс новоприбывших бойцов обычно обучать работе в программе не нужно, как правило уже работали с r-keeper/
Ну и из минусов от части согласен с sibgaba (http://www.carbis.ru/forum/member.php/8084-sibgaba)если раньше с софтом дело не имел, придется проковыряться и разобраться. ну хотя опять же если через дилера брать, то можно обучение до кучи взять. чтоб показали/рассказали
volod_deMor
21.08.2018, 13:12
Cложности поставить кипер нет,нужен чел, который шарит в программе. С кипером не всегда все гладко, как и с другим любым ПО. Мб через грамотного дилера и лучше.