PDA

Просмотр полной версии : Инкассация и подкрепление денег.

Сергей Горбачев
15.08.2018, 12:47
Здравствуйте. Хочу при помощи "Инкассации денег" построить правильный отчет. У меня в кафе в конце смены происходит расчет с музыкантами, техничкой, закуп и т.д. А также администраторы принимая банкеты берут предоплату, я так понимаю её(предоплату) можно вносить через "Подкрепление денег".
1. Хотелось , что бы кассир при закрытие общей смены видела все приходы и расходы ( А не расписывала это все на бумажке, как у нас сейчас делается).
2. На следующий день в каком из отчетов я смогу посмотреть эти все приходы и расходы?
Спасибо.

Сергей Горбачев
07.06.2021, 12:30
Вопрос еще актуален. Кто нибудь как то это решал?

sibgaba
08.06.2021, 07:27
Вопрос еще актуален. Кто нибудь как то это решал?

Буквально на днях смотрел презентацию модуля ДДС в RK7 - это вот прям оно, то что вам нужно.
В релизе еще нет (только в бете), но скоро будет. Я бы чуток подождал...

Сергей Горбачев
11.06.2021, 13:04
А что это за модуль?

Буквально на днях смотрел презентацию модуля ДДС в RK7 - это вот прям оно, то что вам нужно.
В релизе еще нет (только в бете), но скоро будет. Я бы чуток подождал...

sibgaba
11.06.2021, 17:03
А что это за модуль?
Да даже не модуль, а просто в расширение функций в базовом кипере.
Несколько справочников и отчетов (счета учета, места хранения ДС, причины внесения/изъятия, отчеты по счетам и балансы) +проводки (автоматически и ручные) + небольшой доп функционал на кассе (что бы при изъятии указать причину и сформировалась нужная проводка).

Сергей Горбачев
12.06.2021, 08:28
Да даже не модуль, а просто в расширение функций в базовом кипере.
Несколько справочников и отчетов (счета учета, места хранения ДС, причины внесения/изъятия, отчеты по счетам и балансы) +проводки (автоматически и ручные) + небольшой доп функционал на кассе (что бы при изъятии указать причину и сформировалась нужная проводка).
Класс. То что надо.

Сергей Горбачев
12.06.2021, 09:10
Это будет в новом обновлении?

sibgaba
13.06.2021, 11:00
Это будет в новом обновлении?

В ветке 7,7
Сейчас она уже есть но как не публичная бета