PDA

Просмотр полной версии : Настроить «тот самый » тип оплаты.

cnostra
04.07.2018, 10:06
Добрый день,уверен что этот вопрос наверняка уже поднимался,но тему найти у меня не вышло.Если кто знает как настроить тип оплаты нефискальный с печатью нефискального чека (ваучеры конечно же ,это не то) ,был бы весьма признателен)программу установили,а подружиться с ней не можем.или поделитесь своим опытом,было бы ещё интересно узнать как у других проводят заказы на обеды сотрудников и на банкеты.пробовал использовать безналичный расчёт ,но он что либо печатать отказывается((

sibgaba
04.07.2018, 10:58
Я так понимаю что вы про неплательщиков.
Валюты на которые в кипере закрываем, но в Z они не идут.

В справочнике валют заводится отдельная группа валют Неплательщики, куда потом вносятся нудные вам фамилии. В простейшем случае ФИО на которое закрыть стол выбирается на кассе в ручную

Настройку фискальности данных валют можно произвести только под дилерской учеткой.

cnostra
04.07.2018, 13:37
Я так понимаю что вы про неплательщиков.
Валюты на которые в кипере закрываем, но в Z они не идут.

В справочнике валют заводится отдельная группа валют Неплательщики, куда потом вносятся нудные вам фамилии. В простейшем случае ФИО на которое закрыть стол выбирается на кассе в ручную

Настройку фискальности данных валют можно произвести только под дилерской учеткой.

На сколько я помню должно происходить это без указания на кого конкретно будет закрываться счёт.в общем получается так что произвести полную настройку не воспользовавшись услугами дилеров не выйдет,увлекательно

sibgaba
04.07.2018, 14:10
На сколько я помню должно происходить это без указания на кого конкретно будет закрываться счёт
Лично я пока вас с БОЛЬШИМ трудом понимаю...
Вы говорите о том что в Неплательщиках у вас вместо конкретных ФИО была одна запись "Стафф" (например) Или о чем то другом?

в общем получается так что произвести полную настройку не воспользовавшись услугами дилеров не выйдет,увлекательно
Чаще всего вполне возможно. Вопрос только в знаниях...

cnostra
05.07.2018, 04:19
Я про способ оплаты в чёрн.
пример из кейса

Валюта (на этот тип оплат закрываем столы или после 20 часов или столы постоянных гостей, которым доверяем). На валюту следует закрывать 50% всех заказов. На валюту нельзя закрывать столы, оплаченные по банковским картам, так же нельзя вносить предоплату. При закрытии стола по этому типу оплат, невозможно получить фискальный чек.

вот как его организуют технически

sibgaba
05.07.2018, 07:19
вот как его организуют технически
1000 извинений...
Совсем не обратил внимания что вопрос в ветке айки..

К сожалению тут я вам ничем помочь не смогу...

Fishman
09.07.2018, 10:19
отписался в личку

badbarmen
18.05.2019, 18:40
И мне если не жалко, появилась необходимость...