PDA

Просмотр полной версии : Бронирование по местам Shelter 2

KAW
27.06.2018, 10:45
Доброго времени суток! Возможно ли как то отключить предупреждающую ошибку при бронировании? Создана инд. бронь, тип размещения - место. Все ок. Далее если в этот номер хотим добавить еще одну бронь, вылетает ошибка, т.к. программа думает что будет бронь на весь номер (в шелтере 1 дает создать бронь без предупреждающей ошибки). Если ошибку проигнорировать и указать тип размещения место, бронь создаться. Если указать номер, то как и положено программа не даст создать бронь. Может где то можно ее отключить?
6646

Alexem
27.06.2018, 11:56
Вылечится скорее всего через Настройки - Настройки системы, там установить по умолчанию бронирование по местам.

Иначе ПО создаёт бронь с типом Номер и видит конфликт.

Возможно в последних версиях появилась галка, которая убирает проверку, но я про неё не знаю.

sibgaba
27.06.2018, 13:16
Возможно в последних версиях появилась галка, которая убирает проверку, но я про неё не знаю.
Вот как раз наоборот...
У себя заметил после перехода на 122-ю версию. По логике вещей - все понятно, все как и описано выше: новая бронь делается на номер, а в номере 1 место уже занято.

В настройках 122 искал - ничего не нашел.

По поводу дефолтно создавать бронь на место - да это сработает, но это не удобно если основная масса продается номерами

KAW
27.06.2018, 15:30
Да, если по умолчанию ставить место, это работает. Но это не выход, в 123 версии тоже все переискал ничего не нашел. Придется пока игнорировать запись ошибки и повторно указывать номер для бронирования.