Просмотр полной версии : Консультация по iiko
Анастасия1234
11.04.2018, 15:09
Здравствуйте, я недавно попала в ресторанный бизнес и столкнулась с программой iiko, может быть есть здесь специалисты или более опытные люди по данной программе, можно с кем нибудь пообщаться, если можно я хотела бы позвонить и задать ряд вопросов по финансовому блоку в данной программе. Очень нужна помощь, заранее спасибо
Здравствуйте, я недавно попала в ресторанный бизнес и столкнулась с программой iiko, может быть есть здесь специалисты или более опытные люди по данной программе, можно с кем нибудь пообщаться, если можно я хотела бы позвонить и задать ряд вопросов по финансовому блоку в данной программе. Очень нужна помощь, заранее спасибо
Задавайте ваши вопросы здесь, возможно ответы на них появятся сразу
Анастасия1234
13.04.2018, 21:52
У нас в кафе айка стоит уже несколько лет, но фин. Учёт не вёлся в ней, в связи с чем образовались в плане счетов не правильные остатки. Можно ли сделать их корректировку? У нас стоит айка офис, но у нас два кафе, как можно раздельно вести их учёт? Если у нас часто накладные оплачиваются из кассы, через изъятие, как мне оплатить эту накладную в системе?