Просмотр полной версии : Выгрузка данных в 1С)))
Уважаемые форумщики)))
В ресторане установлены две программы: SH и R-keeper.
Возникла необходимость выгрузки данных о продаже, о приходе, расходе и т.д. в 1С для сдачи отчетов
в налоговую и т.д.
Подскажите пожалуйста, как мне все это организовать, я новичок в этом деле, и где я проживаю нету специалистов
по этому вопросу.
Где и как можно мне приобрести утилиту или как мне выгрузить данные.
Спасибо всем, кто откликнулся))))
Кто-то же ставил программу. У них же можно и купить выгрузку.
Хотя она в целом к лицензированию R-Keeper не привязана, можно приобрести у любого дилера, хоть у нас - но реально проще купить у тех, кто поближе, так как там физический ключ защиты.
Выгрузка работает из Shouse в 1С. Напрямую из R-Keeper данные не берутся.
Виктория122436
18.06.2018, 18:22
Добрый день, как думаете реально ли настроить выгрузку из sh в 1с самостоятельно не прибегая к помощи программистов?
Да, если слова "поставить программу с инсталлятора" и "открыть файл обработки в 1С" не вызывают у вас вопросов.
Ну и еще документацию точно придется прочитать очень внимательно и не 1раз
Привет всем
Поставили обработку, 1С v8.3
Согласно инструкции при первом запуске должно открыться окошко, в котором нужно ввести настройки для соединения с сервером СХ, но у нас окно не появляется. Обработка открывается с сообщением, что не может подключиться к серверу, хотя настройки не задавались. Можно как-то в коде их принудительно исправить, без этого начального окошка? Где эти настройки соединения сохраняются?
Клиент 1С случайно не х64?
Попробуйте 32битный поставить. У нас была такая проблема (но там разбирался местный 1С ник) и от него я понял что 32х пришлось поставить
Клиент 1С случайно не х64?
Проверил, установлено в папку Program Files (x86) следовательно это 32-бит версия, так?
mcmaster
26.03.2019, 15:54
Снесите и попробуйте ещё раз.
Утилита ставится на комп с базой 1с!
Поставили обработку, 1С v8.3
Согласно инструкции при первом запуске должно открыться окошко, в котором нужно ввести настройки для соединения с сервером СХ, но у нас окно не появляется. Обработка открывается с сообщением, что не может подключиться к серверу, хотя настройки не задавались. Можно как-то в коде их принудительно исправить, без этого начального окошка? Где эти настройки соединения сохраняются?Клиент SH стоит на компе, где выгрузку запускаете?
- - - Добавлено - - -
Там вроде все просто. Ставите клиента СХ4. Запускаете инсталл, регистрируете мидас.длл. База с 1С (как и SH), естественно может быть на любом компе, главное, чтобы 1с-ка открывала эту базу с данного компа.
Ну и выгрузка занимает 1 подключение к SH4.
Клиент SH стоит на компе, где выгрузку запускаете?
- - - Добавлено - - -
Там вроде все просто. Ставите клиента СХ4. Запускаете инсталл, регистрируете мидас.длл. База с 1С (как и SH), естественно может быть на любом компе, главное, чтобы 1с-ка открывала эту базу с данного компа.
Клиент стоит, но обработку нам продали в виде файлика *.epf, никаких инсталлов не было.
Клиент стоит, но обработку нам продали в виде файлика *.epf, никаких инсталлов не было.Запросите у поставщика полную версию инсталла для вашей версии 1С. Нужна еще интерфейсная библиотека.
- - - Добавлено - - -
Ну и насколько я знаю, для СХ4 нужен еще ключ guardant, в обязательном порядке.
Ну и насколько я знаю, для СХ4 нужен еще ключ guardant, в обязательном порядке.
Отдельный ключ для выгрузки???
Отдельный ключ для выгрузки???
Внезапно?
Да, если речь про выгрузку от UCS то она защищена физическим ключом
Вариант от HelpLine, на сколько я знаю, тоже
Внезапно?
Да, если речь про выгрузку от UCS то она защищена физическим ключом
Вариант от HelpLine, на сколько я знаю, тоже
Как же тогда с 7кой работало всё без ключа? И главный вопрос: какого фига дилер продал нам выгрузку ни слова ни обмолвившись про необходимость покупки ключа?
Как же тогда с 7кой работало всё без ключа?
Давно все было, но на сколько я помню там ключ тоже был
И главный вопрос: какого фига дилер продал нам выгрузку ни слова ни обмолвившись про необходимость покупки ключа?
Вы же понимаете что вопрос не по адресу?
Никто из присутствующих не знает что именно и почем вам продали.
Более того, кроме официальных есть и сторонние разработки. Даже тут на форуме выложена обработка работающая без ключа. На сколько она актуальна для текущий версий 1С - судить не берусь...
Вы же понимаете что вопрос не по адресу?
Да это не вам вопрос, крик души...
Даже тут на форуме выложена обработка работающая без ключа. На сколько она актуальна для текущий версий 1С - судить не берусь...
Судя по всему нам это и продали