PDA

Просмотр полной версии : Не обновляется меню в АРМ Касира (PDS_POS.exe)

ilnur2003
05.03.2018, 16:14
Добрый день. Установлен PDS 7.10.03 на сервере и стоит на кассе Pcard.exe. В этой программе используется меню по продаже входных билетов которое было подцеплено к редактору на сервере. После некоторого времени было обновление до РК 7 и PDS-сервер был перенесен на другой компьютер, а редактор на сервер. И теперь при обновлении в редакторе меню, на кассе оно не обновляется. И так же с пользователями, пользователей завожу через пдс (парой ucs/ucs). Но в программу не пускает.6535

sibgaba
05.03.2018, 16:27
То что у вас на скрине это смахивает на какую то кастомную разработку. (по крайней мере я никогда не встречал ничего похожего в линейке UCS). И если я вас верно понял, то вы обновились с 6ки на 7ку. А в этом случае меню хранится совсем по другому, и старая программа его не получит...

ilnur2003
06.03.2018, 08:24
Обновились до 7ки, но как раз для этого меню оставили редактор 6ки. Просто перенесли базу на другой IP. Теперь не могу найти где капать.(

sibgaba
06.03.2018, 09:59
Ну знать где настраивается (если вообще настраиваются) пути и адреса в этой программе может только разработчик...