Просмотр полной версии : Не обновляется меню в АРМ Касира (PDS_POS.exe)
ilnur2003
05.03.2018, 16:14
Добрый день. Установлен PDS 7.10.03 на сервере и стоит на кассе Pcard.exe. В этой программе используется меню по продаже входных билетов которое было подцеплено к редактору на сервере. После некоторого времени было обновление до РК 7 и PDS-сервер был перенесен на другой компьютер, а редактор на сервер. И теперь при обновлении в редакторе меню, на кассе оно не обновляется. И так же с пользователями, пользователей завожу через пдс (парой ucs/ucs). Но в программу не пускает.6535
То что у вас на скрине это смахивает на какую то кастомную разработку. (по крайней мере я никогда не встречал ничего похожего в линейке UCS). И если я вас верно понял, то вы обновились с 6ки на 7ку. А в этом случае меню хранится совсем по другому, и старая программа его не получит...
ilnur2003
06.03.2018, 08:24
Обновились до 7ки, но как раз для этого меню оставили редактор 6ки. Просто перенесли базу на другой IP. Теперь не могу найти где капать.(
Ну знать где настраивается (если вообще настраиваются) пути и адреса в этой программе может только разработчик...