PDA

Просмотр полной версии : Старт проекта video.carbis.ru



sibgaba
20.02.2018, 18:05
Мы стали крупнее, и теперь способны на большее... В рамках нового проекта мы подготовили сайт, на котором будем выкладывать учебные ролики по работе с программами r_keeper и StoreHouse. Рассказывать о новых функция ПО, и показывать различные приемы работы в программах.


Так же следите за нами в социальных сетях VK (https://vk.com/rkeeper_video) и FB (https://fb.com/rkeeper.video). Каждый раз, при выпуске нового обучающего курса, мы обязательно будем разыгрывать бесплатный доступ к новым материалам среди подписчиков. Ну и конечно не забывайте подписаться на наш youtube-канал (https://www.youtube.com/c/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D0%BD), где будут выкладываться все записи обучающих вебинаров.

beda
23.02.2018, 01:55
я в официальной постеснялся, но выглядит так как будто я для мерседеса стал снимать рекламные ролики.
на кой оно мне и главное мерседесу - непонятно совсем.
ну то есть бабло мерседесу, а разгребать мне, как то неправильно наверное.

sibgaba
23.02.2018, 10:02
Вот ты, как всегда: то ли похвалил, то ли поругал :)
Давай будем считать что я просто фанат Мерседесов...

beda
23.02.2018, 19:06
дал повод задуматься :)

sibgaba
27.02.2018, 11:04
"Стейк средней прожарки", "Мороженное с топпингом", "Кола и картошка фри". Все это примеры Модификаций и Комбо-блюд.
Это очень гибкий инструмент, который позволяет решать различные задачи по управлению заказами в рамках системы r_keeper. Познакомиться со всеми тонкостями и особенностями этих технологий поможет наш новый видеоурок.
http://video.carbis.ru/#rkeeper7

sibgaba
26.04.2018, 02:00
Новое видео, в котором показаны возможности модуля "Мини-Доставка" для кассы Rk7
http://video.carbis.ru/#rkeeper7

Описание модуля и вопросы тут http://www.carbis.ru/forum/showthread.php/13414-Модуль-Мини-Доставка-(расширение-возможностей-кассы-RK7)

sibgaba
27.06.2018, 19:27
Новое видео в котором разбираются определения терминов FoodCost и Наценка

http://video.carbis.ru/#storehouse (http://video.carbis.ru/#storehouse)

sibgaba
30.06.2018, 14:55
ЕГАИС 3.0, новые акцизные марки, МРЦ на алкогольную продукцию.
С 01/07/2018 начинается третий этап внедрения системы ЕГАИС. Кратко об основных нововведениях.
1. Новые акцизные марки. Основным изменением является начало перехода к помарочному учету Алкогольной Продукции (АП). До этого момента учет был партионный, что позволяло (в некоторых случаях) списывать реализацию АП без указания марки. Помарочному учету будет подлежать только продукция промаркированная новыми акцизными марками. В рамках переходного периода (ФСРАР пока не называет сроки его окончания) хождение будут иметь как марки старого, так и нового образца.
2. Вводится контроль минимальной розничной цены (МРЦ) на АП.
Значения МРЦ устанавливаются законодательно. Текущий список (по состоянию на 30/06/18) можно получить тут: http://publication.pravo.gov.ru/Document/…/0001201606020046… (https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fpublication.pravo.gov.ru%2FDo cument%2FView%2F0001201606020046%3Findex%3D0%26ran geSize%3D1&h=AT0cH5IdqyntGXk-iyXhrk_9nwC1onSRMW9VXB-XSZS-TlekK8ojbHSmmLUb6QQCieLZ0awnwczirszNNDG3eVF3_BIbXW QkOtOM_zZAjMcTOd3bwcSqFvrYanq3P_5tNhUCHdMzmw1NXQob KPON839C)
МРЦ списываемой бутылки передается в ЕГАИС в момент ее вскрытия. Поэтому эта цена (на данный момент) никак не связана с фактической ценой реализации, тем более что в составе коктейлей стоимость конкретного компонента может существенно отличаться. Главное что бы при списании бутылки, переданная цена была не меньше МРЦ действующей на данный момент.
При работе с системой ЕГАИС через программу складского учета StoreHouse, значение розничной цены будет автоматически подтягиваться из справочника товаров.
3. Сканирование марок АП. Списание продукции с марками нового образца возможно только путем сканирования этой марки. Сканирование марок при приемке товара крайне желательно (для того что бы не получить себе на остатки неучтенную продукцию), но не является обязательным требованием.
Увидеть работу систем RKeeper и StoreHouse с марками нового образца вы можете посмотрев запись вебинара посвященного этой теме.
https://www.youtube.com/watch?v=-7u9rSzyA4U&feature=

sibgaba
01.09.2018, 15:34
Полный (9 часов) видео курс по менеджерской части RK6.
Бесплатно...
Т.е. даром...


1. R-Keeper v6. Редактор системы. (4 часа)
Полный, 4-х часовой курс по работе в приложении Менеджера (Редактор) системы RK6. Принципы работы систем автоматизации в HoReCa. Алгоритмы построения меню. Детальный разбор всех технологий, которые применяются в ресторанах при продаже блюд. Модификаторы и комбо-блюда, ручные и автоматические скидки, тарификация и многое другое.


2. R-Keeper v6. Отчеты системы. (4 часа)
Для грамотного управления современным объектом рестораном необходимо уметь быстро и правильно получать аналитическую информацию из системы управления. В программном комплексе r_keeper v6 основным источником данных для анализа является модуль Отчетов.
В данном уроке проводится рассмотрение каждого отчета, присутствующего в системе. Сфера их применения. Формирование аналитики на основе этих данных. Контроль персонала, борьба со злоупотреблениями. Примеры построения программ мотивации. Основные отчеты, дающие понимание о работе предприятия. По каждому отчету дается максимально возможное описание.
Многие из этих отчетов присутствуют и в 7-ке (самой популярной, на сегодня версии Кипера). Даже если вы давно знакомы с программой r_keeper и имеете представление об отчетности, представленной в ней, данный курс поможет вам освежить свои знания и по-новому взглянуть на эти цифры. Вы получите эффективный набор инструментов, который поможет вам в повседневной работе.


3. R-Keeper v6. OLAP отчеты (Кубы). (1 час)
Хотели бы вы мгновенно, как по волшебству, получить данные для анализа деятельности ресторана? А потом, легким движением мышки повернуть эти цифры и взглянуть на них под другим углом? Тогда встречайте: Технология OLAP отчетов позволяет сформировать любой набор данных для анализа продаж. Пользователь сам определяет, какие данные и в какой последовательности ему требуются для работы.
Даже если вы в совершенстве владеете традиционными линейными отчетами, освоение технологии OLAP Кубов даст вам новый, эффективный инструмент, с помощью которого можно найти много ответов на имеющиеся у вас вопросы.
В современной системе r_keeper v7 технология OLAP отчетов широко применяется для работы с аналитикой. Данный видео урок будет полезен и пользователям 7ой версии.


http://video.carbis.ru/#rkeeper6

johny22
01.09.2018, 17:20
Значения МРЦ устанавливаются законодательно. Текущий список (по состоянию на 30/06/18) можно получить тут: http://publication.pravo.gov.ru/Document/…/0001201606020046… (https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fpublication.pravo.gov.ru%2FDo cument%2FView%2F0001201606020046%3Findex%3D0%26ran geSize%3D1&h=AT0cH5IdqyntGXk-iyXhrk_9nwC1onSRMW9VXB-XSZS-TlekK8ojbHSmmLUb6QQCieLZ0awnwczirszNNDG3eVF3_BIbXW QkOtOM_zZAjMcTOd3bwcSqFvrYanq3P_5tNhUCHdMzmw1NXQob KPON839C)


Не в тему конечно прощу простить, но всегда удивляло то качество документов которые там выкладывают, кривые сканы с низким разрешением. На таком gov.ru портале. Неужто pdf не могут. Эх, вот все на отвали делается.

sibgaba
01.09.2018, 18:22
На таком gov
Это вы верно подметили :)

sibgaba
06.09.2018, 11:42
У школьников и студентов начался новый учебный год, а у нас вышел новый учебный курс!

StoreHouse v4. Калькуляция и Складской учет. (11 часов)

Полный обучающий курс по ведению складского учета на предприятиях общественного питания в программе StoreHouse v4. Основы и принципы ведения учета Кафе, Барах и Ресторанах. Формирование справочников системы. Ведение первичной документации. Списание реализации. Инвентаризация и Аналитика.

Хотите овладеть всеми тонкостями складского учета совершенно бесплатно? Мы дарим этот курс одному из наших подписчиков!

Подробные условия тут: http://video.carbis.ru/detail3.php (https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fvideo.carbis.ru%2Fdetail3 .php&post=-162312285_13&cc_key=)

sibgaba
03.11.2018, 14:02
У нас на сайте http://video.carbis.ru/#rkeeper7 новый ролик, в котором показан функционал модуля "PDS_by_SMS"

Возможности модуля показаны в видео уроке. Краткое описание:
1. Работает с обычным ПДС.
2. Можно через кассу вносить анкетные данные гостя (ФИО, ДР, телефон) и активировать ему карту. При этом можно вообще работать без пластика.
3. Для получения скидки Гость называет кассиру (официанту) свой номер телефона, получает по СМС одноразовый ПИН код (срок жизни которого ограничен). После ввода корректного ПИН кода - карта гостя применяется в заказ.
Поддержка СМС провайдеров

Стоимость модуля - 12 000 руб (для дилеров специальные условия).

Для РФ: поддержана рассылка СМС через 1 провайдера (smsc.ru). По запросу можем поддержать другие шлюзы имеющие API (платно).
Для Дилеров из других стран: мы бесплатно поддержим одного смс провайдера (на ваш выбор).

sibgaba
23.11.2018, 20:08
Черная пятница в Carbis!
Друзья, добрый день! Наступает традиционное ноябрьское мероприятие под названием "Черная пятница". Мы не могли пропустить это событие и решили порадовать вас скидками в 50% на наши обучающие видеокурсы по системам R-Keeper и StoreHouse!

Лот №1.Касса r_keeper v7. Полный видеокурс. (2.5 часа)
Старая цена - 2 000 руб. Новая цена - 1 000 руб.
http://video.carbis.ru/detail1.php (https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fvideo.carbis.ru%2Fdetail1 .php&post=-20882644_14805&cc_key=)

Лот №2. Касса r_keeper v7. Обучение персонала на рабочем месте.
Старая цена - 5 000 руб. Новая цена - 2 500 руб.
http://video.carbis.ru/detail2.php (https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fvideo.carbis.ru%2Fdetail2 .php&post=-20882644_14805&cc_key=)

Лот №3. StoreHouse v4. Калькуляция и Складской учет. (11 часов)
Старая цена - 5 000 руб. Новая цена - 2 500 руб.
http://video.carbis.ru/detail3.php (https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fvideo.carbis.ru%2Fdetail3 .php&post=-20882644_14805&cc_key=)

Предложение действует до 26 ноября 2018 года. Успевайте!

Сергей Горбачев
30.11.2018, 18:12
Черная пятница в Carbis!
Друзья, добрый день! Наступает традиционное ноябрьское мероприятие под названием "Черная пятница". Мы не могли пропустить это событие и решили порадовать вас скидками в 50% на наши обучающие видеокурсы по системам R-Keeper и StoreHouse!

Лот №1.Касса r_keeper v7. Полный видеокурс. (2.5 часа)
Старая цена - 2 000 руб. Новая цена - 1 000 руб.
http://video.carbis.ru/detail1.php (https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fvideo.carbis.ru%2Fdetail1 .php&post=-20882644_14805&cc_key=)

Лот №2. Касса r_keeper v7. Обучение персонала на рабочем месте.
Старая цена - 5 000 руб. Новая цена - 2 500 руб.
http://video.carbis.ru/detail2.php (https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fvideo.carbis.ru%2Fdetail2 .php&post=-20882644_14805&cc_key=)

Лот №3. StoreHouse v4. Калькуляция и Складской учет. (11 часов)
Старая цена - 5 000 руб. Новая цена - 2 500 руб.
http://video.carbis.ru/detail3.php (https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fvideo.carbis.ru%2Fdetail3 .php&post=-20882644_14805&cc_key=)

Предложение действует до 26 ноября 2018 года. Успевайте! Можно продлить?

sibgaba
01.12.2018, 10:50
Можно продлить?

Можно, но по обычным ценам...

Сергей Горбачев
09.12.2018, 11:54
Можно, но по обычным ценам...
Здравствуйте. Сделайте подарки на новый год. Сделайте скидки на видеокурсы. Спасибо.

sibgaba
09.12.2018, 12:30
Могу ответить только одно: следите за новостями в соц сетях. Время от времени устраиваем розыгрыши и распродажи

Сергей Горбачев
09.12.2018, 13:15
Могу ответить только одно: следите за новостями в соц сетях. Время от времени устраиваем розыгрыши и распродажи
К сожалению не всегда это получается, я и на "Черную пятницу" в командировке был. Приехал на работу 29 и только там узнал что были скидки на видеокурсы. Обидно.:(

sibgaba
19.04.2019, 17:33
На сайте http://video.carbis.ru/#webinar выложена запись вебинара "Как украсть ресторан"
Про способы мошенничества со стороны линейного персонала...

Следующий открытый (т.е. бесплатный) вебинар в понедельник 22/04/19 в 13-00 МСК

Тема: "Использование Модификаторов и Комбо блюд"

Ссылка для регистрации
https://events.webinar.ru/593601/2244017

Количество мест - ограничено!

sibgaba
24.04.2019, 09:49
На сайте http://video.carbis.ru/#webinar выложена запись вебинара "Модификаторы и Комбо-блюда"
В рамках данного вебинара мы говорим о таких элементах системы r_keeper как «Модификаторы и Комбо-Блюда».
Оба этих инструмента сильно похожи, однако в некоторых случаях выгоднее применять тот либо другой. На сегодняшний день ни в одной другой системе автоматизации не возможно полностью повторить все те функции которые есть в кипере…

Следующий открытый (т.е. бесплатный) вебинар в понедельник 29/04/19 в 13-00 МСК

Тема: "Себестоимость. FoodCost и Наценка. Кто такие?"

Ссылка для регистрации
https://events.webinar.ru/593601/2244025

Количество мест - ограничено!

sibgaba
30.04.2019, 10:13
На сайте http://video.carbis.ru/#webinar выложена запись вебинара "FoodCost и Наценка."

FoodCost и Наценка - параметры на прямую влияющие на чистую прибыль любого ресторана. Как правильно их рассчитать? Какую информацию они дают для анализа? Куда применить в оперативной деятельности?
Детальный разбор и теория в нашем Вебинаре...

Следующий открытый (бесплатный) вебинар 14/05/19 в 13-00 МСК


Тема: "Бонусы в системе лояльности. Всё ли вы о них знаете?"


Ссылка для регистрации
https://events.webinar.ru/593601/2268817


Количество мест - ограничено!

sibgaba
22.08.2019, 06:47
Давненько не писал тут новостей, а их на самом деле много.

На сайте выложено несколько записей прошедших вебинаров.
http://video.carbis.ru/#webinar

А так же новый урок по созданию и сохранению собственных форм OLAP отчетов.
http://video.carbis.ru/#rkeeper7

sibgaba
22.09.2019, 13:04
Новое видео на сайте: Сравнение SHv4 и SHv5 (в 3-х частях)

Обзорный ролик по системе складского учета StoreHouse v5. Рассматриваем основные отличия пятой версии от четвертой, разбираемся в чем заключаются основные преимущества 5ки перед другими системами складского учета. Автоматическое списание, решение проблемы с отрицательными остатками, сквозной ФИФО, корректный НДС и многое-многое другое...

Часть 1. Основные преимущества 5-ки, знакомство с интерфейсом.
Часть 2. Многофирменный учет, Справочник товаров и калькуляций, Работа с полуфабрикатами.
Часть 3. Особенности товародвижения (FiFo, LiFo, Средняя), работа с отрицательными остатками, Автоматическое списание реализации, Инвентаризация полуфабрикатов.

Видео предназначено для бухгалтеров-калькуляторов имеющих опыт работы в SHv4 и/или в других системах.


http://video.carbis.ru/#storehouse

olegash
24.09.2019, 22:15
Очень актуален видеоурок по теме: инвентаризация алкоголя в программах UCS. Не планируете такой?

Сергей Горбачев
25.09.2019, 13:32
Давненько не писал тут новостей, а их на самом деле много.

На сайте выложено несколько записей прошедших вебинаров.
http://video.carbis.ru/#webinar

А так же новый урок по созданию и сохранению собственных форм OLAP отчетов.
http://video.carbis.ru/#rkeeper7

Добрый день Александр. Посмотрел ваше видео по созданию своего куба, очень понравилось и решил создать свой. Все получилось кроме одного Но.
В низу после сохранения и выхода из редактора куба пропадает строка общего ИТОГО.

sibgaba
25.09.2019, 15:45
В низу после сохранения и выхода из редактора куба пропадает строка общего ИТОГО.

На вскидку: Снова открываете макет куба. На том факторе по которому вам нужно подбивать итоги нажимаете ПКМ и ставите галку "суммировать". Итого появляется. Сохраняете. Пользуетесь. (пишу по памяти но примерно так)

Сергей Горбачев
26.09.2019, 11:17
На вскидку: Снова открываете макет куба. На том факторе по которому вам нужно подбивать итоги нажимаете ПКМ и ставите галку "суммировать". Итого появляется. Сохраняете. Пользуетесь. (пишу по памяти но примерно так)
Спасибо большое. Все получилось. Ждем Видео урок по Созданию своих кубов.

sibgaba
17.11.2019, 17:22
Приглашаем Вас на очередной вебинар, который состоится 19 октября в 13:00 (МСК), тема – "Инвентаризация. Просто о сложном."
Зачастую снятие остатков на складе превращается в кошмар, а итоги инвентаризации руководство получает через неделю после отчетного периода.
Об эффективных методах и приемах проведения инвентаризации мы поговорим на этом практическом вебинаре.


Рекомендуется для Бухгалтеров и Управленцев, а так же Владельцев заведений сферы HoReCa.


Спикер: Александр Ильин, (Группа компаний «Карбис», IT-директор, г. Новосибирск);
19 ноября, 13.00 МСК


Участие бесплатно, требуется регистрация. Количество мест ограничено!


https://events.webinar.ru/593601/2544767

Сергей Горбачев
26.11.2019, 21:14
Здравствуйте. А где черная пятница на видеоуроки?:(

sibgaba
27.11.2019, 10:57
А где черная пятница на видеоуроки?


Мммм.... Я даже не знаю что вам сказать
https://vk.com/rkeeper_video?w=wall-162312285_29

Сергей Горбачев
27.11.2019, 22:55
Мммм.... Я даже не знаю что вам сказать
https://vk.com/rkeeper_video?w=wall-162312285_29
Блин второй раз уже кинули. Целый год ждал. С форума Carbis не вылезал каждый день ноября. Почему не на писали на основном форуме про черную пятницу? И причем тут VK? Обидно блин.

yulduzina
29.11.2019, 17:37
Блин второй раз уже кинули. Целый год ждал. С форума Carbis не вылезал каждый день ноября. Почему не на писали на основном форуме про черную пятницу? И причем тут VK? Обидно блин.

Сергей, добрый день! Проверьте Вашу почту)

Сергей Горбачев
02.12.2019, 08:57
Сергей, добрый день! Проверьте Вашу почту)
Спасибо большое. Проверил.:):):):):):)

sibgaba
14.12.2019, 11:51
Небольшой технический ролик по просьбам зрителей

Создание собственных Кубов (наборов данных) для OLAP отчетов.

https://youtu.be/ixEh3-C6HlQ

sibgaba
22.12.2019, 13:44
Новый материал на сайте video.carbis.ru

Экспресс-курс по использованию r_keeper. (1.5 часа)

Оглавление курса
https://video.carbis.ru/detail4.php

Стоимость 1 500 руб