Просмотр полной версии : MARKETING DESKTOP
dgenadiev
01.02.2018, 09:11
Приветствую.
Кто пользуется этим продуктом от UCS?
Можете подробно рассказать, как оно в работе?
Плюсы,минусы?
kaznarush
07.02.2018, 17:35
Тоже интересно! Сегодня читал, и стал интересен вот этот текст позволяет работать с базой ПДС и производить редактирование справочников, а также является расширенным инструментом по сегментированию гостей, выставлению тэгов гостей и организации коммуникации с гостями по средством EMail и SMS рассылки.
По сути, это слегка переработанный ПДС. Со всеми плюсами и минусами.
Минус по сути один - ограниченная для каких-то целей функциональность. Хотя громадногому количеству ресторанов, как мы знаем, достаточно с головой.
Зато плюсов много, начиная со стабильной и проверенной работы.
shabudabu
16.02.2018, 09:52
Это замена стандартным ПДС и CRM. Сейчас функционал, как минимум такой же, что и у ПДС + некоторые плюшки из CRM(рассылки и прочее). Проект активно развивается и в будущем планируется реализовать все лучшие функции из ПДС и CRM.
Плюсы:
1. База обслуживается и крутится в облаке.
2. Работа происходит через WEB, т.е. работа с картами может быть с любого устройства на котором есть браузер(ПК, Планшет, телефон).
3. Легко встраивается прямо в кассу, благодаря WEB-сервисам RK7(см. EGAIS4POS)
4. Возможность глобализации в будущем. При наличии системы у разных ресторанов можно сделать единую карточную систему.
И многое другое.
dgenadiev
16.02.2018, 11:20
Это замена стандартным ПДС и CRM. Сейчас функционал, как минимум такой же, что и у ПДС + некоторые плюшки из CRM(рассылки и прочее). Проект активно развивается и в будущем планируется реализовать все лучшие функции из ПДС и CRM.
Плюсы:
1. База обслуживается и крутится в облаке.
2. Работа происходит через WEB, т.е. работа с картами может быть с любого устройства на котором есть браузер(ПК, Планшет, телефон).
3. Легко встраивается прямо в кассу, благодаря WEB-сервисам RK7(см. EGAIS4POS)
4. Возможность глобализации в будущем. При наличии системы у разных ресторанов можно сделать единую карточную систему.
И многое другое.
1.А в чем плюс то? База я так понимаю у товарищей из юсиюс хранится? Какой же это плюс?
2.А в оффлайне оно работает? Нету инета - ничего работать не будет? В чем это плюс то?
3.Нуууу...egais4pos очень сырой и кривой,плохой пример.
По-моему вы наоборот минусы описали:duma:
Решение может быть и хорошее, но пока работает только с Rk cloud. Для обычных объектов будет доступно не ранее марта.
shabudabu
16.02.2018, 21:44
1.А в чем плюс то? База я так понимаю у товарищей из юсиюс хранится? Какой же это плюс?
2.А в оффлайне оно работает? Нету инета - ничего работать не будет? В чем это плюс то?
3.Нуууу...egais4pos очень сырой и кривой,плохой пример.
По-моему вы наоборот минусы описали:duma:
1. Плюс в том, что не используются мощности клиента, доступность сервис 24/7 а это отсутствие головной боли в доступности сервиса обслуживающему
2. Если нужен оффлайн есть репликация
3. {ОТМОДЕРИРОВАНО} Уж простите за прямоту.
Если вам нужно решение в своем болоте - используйте ПДС и не морочьте людям голову.
Самый главный минус в том, что решение пока доступно для RK-Cloud
dgenadiev
22.02.2018, 11:04
Вообщем не удалось нам попробовать сей продукт.
Дилер заигнорил, три раза его из юсиэс пинали, все равно заигнорил.
В итоге мне сами юсиэс сегодня написали, что из-за праздников у них наплыв на лицензии, и только в марте числа 15 смогут предоставить))) Цирк)
Мне вот интересно
"Прошу прощения за задержку.
Мы пока не можем выделить свободную лицензию, очень много заявок на сервера в связи с праздниками."
У них там что долго лицензия как-то генерируется? как вообще ее генерируют? кто знает механизм?
Да поменяйте вы уже дилера...
Реально напоминает историю о том как чувак ходил в ресторан, ему там все не нравилось, он писал жалобы (ресторану и контролирующим органам) и все равно продолжал туда ходить...
dgenadiev
22.02.2018, 12:59
Да поменяйте вы уже дилера...
Реально напоминает историю о том как чувак ходил в ресторан, ему там все не нравилось, он писал жалобы (ресторану и контролирующим органам) и все равно продолжал туда ходить...
Мне само юсиэс ответило, что не смогут выделить лицензию,тут даже дилер не причем получается..
В итоге мне сами юсиэс сегодня написали, что из-за праздников у них наплыв на лицензии, и только в марте числа 15 смогут предоставить))) Цирк)
Мне вот интересно
Мы пока не можем выделить свободную лицензию, очень много заявок на сервера в связи с праздниками."
У них там что долго лицензия как-то генерируется? как вообще ее генерируют? кто знает механизм?
У Вас RKCLOUD? Если нет, Вам выше писали, что решение пока вообще не готово.
dgenadiev
26.02.2018, 06:53
У Вас RKCLOUD? Если нет, Вам выше писали, что решение пока вообще не готово.
Зато реклама готова;)
месяцок назад почитал сайт ucs, сделал вывод, что это для облачного решения с ежемесячной оплатой. откуда люди взяли, что это для всех - непонятно.
Мне вот интересно
ее майнят.
раз хостится в ucs, значит у них мощности должны быть зарезервированы. может рост числа желающих больше роста новых мощностей.