PDA

Просмотр полной версии : Коррекция для налоговой

amnch
01.11.2017, 20:44
Имеем ситуацию.
ФР работал с ЭКЛЗ до 01-07-2017, до вступления закона об онлайн кассах в силу. Но так как все вовремя не смогли перейти на онлайн, то он продолжил работать дальше. Теперь в октябре поменяли ФР на ОнлайнФР, работает. Налоговая теперь требует чтоб мы на этом ОнлайнФР пробили сумму которая прошла с 01-07-2017 по тот день в котором помяняли ФР на ОнлайнФР, способ пробития корректировка. Я говорю, что наверное это можно сделать через Тест Драйвера, ибо Киперу вообще фиолетово эта корректировка, на что наши доблестные фискальщики сказали что нет мил человек, в кипере версия 7.55 есть процедура корректировка. Рассудите кто сталкивался.

Admin
01.11.2017, 20:49
Ну то есть вас заставляют еще раз пробить все позиции и еще раз заплатить налоги. Ну да, надо нам пополнять как-то бюджет на социальные проекты.

amnch
01.11.2017, 21:38
В том то и дело, налоговая многозначительно сказала что мол это корректировка это не продажа.

SH
02.11.2017, 00:11
нет мил человек, в кипере версия 7.55 есть процедура корректировка
Нету.
В целом, ерунду какую-то требуют. Хоть в письменном виде требование?

amnch
02.11.2017, 09:42
Требование в устном, но на объекте есть гостиница, так вот у них там свое ПО, так по удаленке люди залезли и сделали такую корректировку... сам лично чек видел. Просто не могу понять при чем ту RK7 если там только сумму в ОФР надо подкорректировать. Пусть фискальщики лезут и корректируют, а они на кипер валят, мол он должен делать. Бред...

dgenadiev
02.11.2017, 11:00
Требование в устном, но на объекте есть гостиница, так вот у них там свое ПО, так по удаленке люди залезли и сделали такую корректировку... сам лично чек видел. Просто не могу понять при чем ту RK7 если там только сумму в ОФР надо подкорректировать. Пусть фискальщики лезут и корректируют, а они на кипер валят, мол он должен делать. Бред...

Существует такое понятие как чек коррекции, его можно сделать через тест драйвера ККМ.
Этот функционал в R-keeper тоже бы не помешал, но видимо разработчики думают по другому.