Просмотр полной версии : ИП&ООО в одном чеке.
mcmaster
18.10.2017, 16:40
Здравствуйте. Есть задача впихнуть ИП и ООО в один чек. С фотки я понял что это нефискальный чек. И сразу в догонку вопрос, как только ООО запихать в фискальную часть. Ну может ли это всё печатать 1 фискалка. (Штрих 01-ф вроде)6309
Есть задача впихнуть ИП и ООО в один чек.
А чем не верно то что на фото?
как только ООО запихать в фискальную часть.
Настроить деление чека по категориям, блюда ИП отправлять на виртуальный принтер. Блюда OOO на ФР.
mcmaster
18.10.2017, 20:20
А чем не верно то что на фото?
Не моё. Иначе не спрашивал бы)))
Есть задача впихнуть ИП и ООО в один чек
В пречек можно, в нефискальный чек можно. Можно в нефискал одно, в фискал другое.
И то, и другое в один фискальный чек нельзя :)
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------
Мне вот кажется, что на фото пречек с разбивкой по категориям (инструкция кассиру, что куда закрывать).
Ну может ли это всё печатать 1 фискалка. (Штрих 01-ф вроде)
Можно. Сделать 2 логических принтера, ссылающихся на один физический штрих. На одном из логических поставить галку "Только нефискальный"
mcmaster
19.10.2017, 19:00
И опять по первому посту. Как сделать что бы сумма делилась на ооо и ип? Что бы это было так же как на фотке.
mcmaster
23.10.2017, 12:29
Помогите, если не сложно. Сам пока не додумался. Надо как на фотке что бы было.
mcmaster
23.10.2017, 16:19
Есть кто знает?
Блин, рест через 2 часа открывают(((
mcmaster
23.10.2017, 17:37
с 3-м пунктом засада. не получается
mcmaster
23.10.2017, 17:48
У классификаций ещё плюсы на раскрытие
mcmaster
23.10.2017, 20:03
Разобрался. Огромное спасибо!!!
А виртуальный принтер это как?
А виртуальный принтер это как?
ну например печать в файл...
mcmaster
24.10.2017, 11:34
Ну собственно вот что у меня получилось. Пречек с оф.станции всё как доктор прописал. На кассе на фискальник пречек делится на 2 бумажки ООО и ИП. Фискалка выходит только на ООО.
В целом всё не плохо, но надо что бы на фискальнике пречек был как на простом принтаке, т.е. целиком.
Что надо для этого сделать?
Макет пречека надо настроить на тот принтер который не перенаправляется. Обязательное условие - печать перенаправляется только с одного принтера.
mcmaster
30.10.2017, 13:32
С пречеком разобрался и с печатью. Теперь вопрос про отчёт. 1. Кассовый балансовый - как сделать что бы в нём было видно сколько по ООО и по ИП. 2. В кубах тоже хотелось бы это всё видеть.