Просмотр полной версии : Интеграция RK7 с сайтом на пхп
rkeeperweb
11.09.2017, 16:35
Не нашли готового решения для интеграции RK7 с сайтом ресторана. Разобрались с вопросом своими силами, затратно по времени, но результат важнее. Если кому интересно, пишите, найдем решение
Если не секрет, расскажите что именно вы можете делать?
rkeeperweb
12.09.2017, 17:10
Если не секрет, расскажите что именно вы можете делать?
В принципе, по части автоматизации взаимодействия сайта с р-кипер, можем сделать и бронирование и заказ с сайта. А что именно интересует? Уточните требования "потенциального" заказчика (не как представителя Соттос же)
по части автоматизации взаимодействия сайта с р-кипер, можем сделать и бронирование и заказ с сайта
Так и мы можем... Ноу-хау то в чем?
Перераспределение денежных потоков :)
rkeeperweb
13.09.2017, 13:57
Ну чего сразу ноу-хау, но решения не было нигде замечено на просторах интернета, а мы уже сами разбирали и писали под себя...
Уточните требования "потенциального" заказчика (не как представителя Соттос же)
Не подумайте обо мне плохого, я не пытаюсь узнать какие то ваши "ноу-хау" и разузнать КАК вы это сделали...
Мне больше интересно описание того ЧТО вы сделали. Т.е. как это выглядит для гостя.
Т.е. есть гость, у него есть приложение, в этом приложении есть то-то и то-то, гость может сделать так и так, а в ресторане будет то и то...
Вот тогда уже будет интересно и будет понимание как и в каких проектах можно опираться на ваше решение.
rkeeperweb
14.09.2017, 14:12
Не подумайте обо мне плохого, я не пытаюсь узнать какие то ваши "ноу-хау" и разузнать КАК вы это сделали...
Мне больше интересно описание того ЧТО вы сделали. Т.е. как это выглядит для гостя.
Т.е. есть гость, у него есть приложение, в этом приложении есть то-то и то-то, гость может сделать так и так, а в ресторане будет то и то...
Вот тогда уже будет интересно и будет понимание как и в каких проектах можно опираться на ваше решение.
понял Вас) Сделали сам бекенд сайта на пхп (Laravel), а к нему систему бронирования и заказов с оплатой на сайте. Соответственно, гости могут либо забронировать, либо сразу сделать заказ, а если хотят оплатить сразу - то и это есть.
Все равно ничего не ясно.
В каком виде бронь попадает в кипер?
Как передается заказ и оплата?
Какие лицензии нужны со стороны кипера?