PDA

Просмотр полной версии : Интерфейс RK7 7.5.8.45

Roman1212
09.09.2017, 00:29
Кто в курсе подскажите как вернуть расположение кнопок как было раньше ( сравниваю с 7.4.хххх) а то персонал очень путается и тупит...и да может кто скажет почему интерфейс так тупит ( задержки про создание заказа, выбора блюда) вроде и POS новый проц intel D525 1,8Ггц, 2 гб озу
6238

VINNI87
11.09.2017, 18:13
Кто в курсе подскажите как вернуть расположение кнопок как было раньше ( сравниваю с 7.4.хххх) а то персонал очень путается и тупит...и да может кто скажет почему интерфейс так тупит ( задержки про создание заказа, выбора блюда) вроде и POS новый проц intel D525 1,8Ггц, 2 гб озу
6238
Это новый интерфейс. Если просто обновились, то настройки сбиться не должны. И должен был быть тот же интерфейс. Если устанавливали заново - то только рисовать формы заново.

kipatok
06.11.2018, 13:38
У меня похожий вопрос. Есть две точки, два сервера. на одном есть схем форма rk6, на другом нет. Можно ли как скачать тему rk6 с одного сервера на другой?

SH
07.11.2018, 23:08
Нет, к сожалению. Давно поднимал этот вопрос. Увы, просто так скопировать "скин" нельзя. Настраивать вручную.

kipatok
08.11.2018, 14:49
Нет, к сожалению. Давно поднимал этот вопрос. Увы, просто так скопировать "скин" нельзя. Настраивать вручную.

как я пытался делать, захожу в схем формы где есть rk6 тема, в формах ищу редактирование заказа быстрый чек, нажимаю на нем создать новую форму. Захожу в эту новую форма, она уже получается нарисованной, и сверху нажимаю сохранить как, сохраяется она dfm файл.
На другой тоже делю тоже самое, только в конце загружаю то, что сохранил. Он все сохраняет, можно закрыть, потом опять открыть эту форму вид как у рк6. но как только её применить эту форму, то она опять сбрасывается по умолчанию(...
не знаю уже что делать(
может у кого то есть уже в dfm файлы(редактирование заказа и редактирование заказа быстрый чек) с темой rk6 для разрешения 1024 на 768 ?

satan
08.11.2018, 17:42
попробуйте выгрузить и загрузить через xml