Просмотр полной версии : «Game-Keeper» версии 3.28 контроллер видит не свой аппарат
Добрый день прошу помочь у меня проблема такая два игровых аппарата видят один и тот же адрес как изменить адрес на другом контроллере
на данный момент у меня на двух аппаратах одинаковая ценя и название аппаратов как это можно все исправить чтоб у каждого аппарата был свой адрес
Изменить адрес в контроллере через GK3Tools
у нас не сколько компьютеров подключены к киперу это надо в серваке смотреть
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:39 ----------
я не программист и мне это пока все сложновато но проблему решать надо
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:40 ----------
да я побывал менять адрес в редакторе но у меня не чего не выходит но у двух контролеров два одинаковых адреса
6075вот это программа но она у меня горит вся серым и горит да кнопки зеленым старт а красным стоп больше не чего не работает там куда жать то надо
У вас игровые контроллеры имеют IP 192.168.XX.XX?
Скорее всего 172.31.XX.XX
Вы запустили GK3Tolls с настройками на подсеть 192.168.XX.XX
В итоге, нужно запустить ПО с настройками на игровую подсеть и на том компьютере который имеет выход в эту подсеть.
Далее прицепиться к контроллеру на котором будете менять адрес (а т.к. их у вас в сети 2 с одинаковым IP, то один предварительно погасить) и сменить ему адрес.
Да у меня IP начинается 172.31
как подцепиться к контролеру правильно
вот инструкция по смене ip адреса в контроллерах
https://yadi.sk/i/w74s9gi63LZ6SA