Просмотр полной версии : Rk6 суммы блюд со скидками
В связи с онлайн кассами необходимо пробивать все блюда в фискальником чеке(раньше на АМС били одной суммой).
Теперь надо забить каждое блюдо и его цену в стороннюю кассу типа АМС. Если есть скидка, а тем более не на чек, сделать это очень сложно не видя каждое блюдо уже с учётом скидки.
Вариант увидеть на экране как я понимаю отсутствует?
Можно в предчека или чеке это как-то сделать?
я больше скажу, по требованию нового закона, в кассу нужно еще и скидку передать, если вбивать цены уже с учетом скидки, чек не будет соответствовать требованиям закона.
Где решение? Скидки можно там. Но хочется видеть сумму. Иногда там пофиг на чек, гости постоянные
я больше скажу, по требованию нового закона, в кассу нужно еще и скидку передать, если вбивать цены уже с учетом скидки, чек не будет соответствовать требованиям закона.
Где решение?
Обновить кассу до 6,111 и подключить к ней он лайн ФР
Я так понимаю что весь сыр бор у вас из за того что обновляться не хотите / не можете (6,49?)
В старых версиях кипера скидка по блюдам не рассчитывалась от слова "совсем". Поэтому нигде вы ее там не найдете.
Да нет, не 49. Не хотят фр цеплять по странной надуманной причине нежелания использовать неплательщиков. Я не хочу переубеждать упёртых. Потому городим отдельно. Версия из прилично новых
Обновить кассу до 6,111 и подключить к ней он лайн ФР
Я так понимаю что весь сыр бор у вас из за того что обновляться не хотите / не можете (6,49?)
В старых версиях кипера скидка по блюдам не рассчитывалась от слова "совсем". Поэтому нигде вы ее там не найдете.