PDA

Просмотр полной версии : Rk6 суммы блюд со скидками

Cooper
27.07.2017, 18:45
В связи с онлайн кассами необходимо пробивать все блюда в фискальником чеке(раньше на АМС били одной суммой).
Теперь надо забить каждое блюдо и его цену в стороннюю кассу типа АМС. Если есть скидка, а тем более не на чек, сделать это очень сложно не видя каждое блюдо уже с учётом скидки.
Вариант увидеть на экране как я понимаю отсутствует?
Можно в предчека или чеке это как-то сделать?

satan
27.07.2017, 19:01
я больше скажу, по требованию нового закона, в кассу нужно еще и скидку передать, если вбивать цены уже с учетом скидки, чек не будет соответствовать требованиям закона.

Cooper
27.07.2017, 19:47
Где решение? Скидки можно там. Но хочется видеть сумму. Иногда там пофиг на чек, гости постоянные

я больше скажу, по требованию нового закона, в кассу нужно еще и скидку передать, если вбивать цены уже с учетом скидки, чек не будет соответствовать требованиям закона.

sibgaba
27.07.2017, 19:51
Где решение?
Обновить кассу до 6,111 и подключить к ней он лайн ФР

Я так понимаю что весь сыр бор у вас из за того что обновляться не хотите / не можете (6,49?)
В старых версиях кипера скидка по блюдам не рассчитывалась от слова "совсем". Поэтому нигде вы ее там не найдете.

Cooper
27.07.2017, 23:38
Да нет, не 49. Не хотят фр цеплять по странной надуманной причине нежелания использовать неплательщиков. Я не хочу переубеждать упёртых. Потому городим отдельно. Версия из прилично новых

Обновить кассу до 6,111 и подключить к ней он лайн ФР

Я так понимаю что весь сыр бор у вас из за того что обновляться не хотите / не можете (6,49?)
В старых версиях кипера скидка по блюдам не рассчитывалась от слова "совсем". Поэтому нигде вы ее там не найдете.