Просмотр полной версии : нет накладных в егаис
добрый день!у меня поставка пива была,а накладных в егаисе нет!Звонила поставщикам,делали переотправку,но безрезультатно!помогите пожалуйста!
добрый день!у меня поставка пива была,а накладных в егаисе нет!Звонила поставщикам,делали переотправку,но безрезультатно!помогите пожалуйста!
Версию xsd-схему 2-ю используете?
что мне делать?
Ну вас немного о другом спрашивали, но ошибка "Лицензия на вид деятельности не действует" это тоже одна из возможных причин.
Если у вас с лицензией точно все ок, то нужно обновить УТМ до 2,0,5
Для того чтобы продавать пиво лицензия не нужна. Запрос на включение v2 отправляли?
Вопрос примерно такой же, запрос на включение v2 отправили, в УТМ доки висят, СХ какой версии их должен понять? Сейчас версия 4.105.150
SimpleGod
12.07.2017, 16:56
Вопрос примерно такой же, запрос на включение v2 отправили, в УТМ доки висят, СХ какой версии их должен понять? Сейчас версия 4.105.150
Необходимо обновлять приложение Sh4decl. По моему не ниже 4.108.156
Простите за глцпый вопрос, но не могли бы Вы на пальцах объяснить как отправить это подтверждение? Открываю тех. доку по утм и..., я знаю, что такое командная строка, я знаю , что curl нет не машине..все подготовил, но не понимаю...