PDA

Просмотр полной версии : Просмотр и печать отчетов на кассовой станции

Alex Wing
07.07.2017, 19:14
Добрый день.
Столкнулся со следующей проблемой.
На кассовой станции пытаюсь распечатать или посмотреть отчеты в разделе "кассовые отчеты". Нужен отчет "Общая выручка" и "Выручка с рашифровкой по станциям". Но после каких-то моих манипуляций (уже давно было, не помню что и делал) кнопки с доступом к этим отчетам куда-то пропали.
В отчетах по выручке осталась только кнопка "Балансовый отчет по официату".
Понимаю, что где-то в настройках интерфейса и кнопках дело, но что-то не пойму как добавить нужные кнопки туда. Точнее даже не найду эти кнопки в Менеджерской станции.

Не подскажите в какую сторону копать?

sibgaba
07.07.2017, 19:35
Олап кубы и отчеты в менеджерской
Скорее всего вы деактивировали эти отчеты или закрыли их правами...

Alex Wing
08.07.2017, 19:09
Нужные отчеты нашел в Настройки-печать-документы и макеты-предустановленные отчеты-кассовые отчеты по выручке. Там есть "общая выручка" и "расшифровка по станциям".
Эти макеты есть в используемой схеме печати, в отчетах по выручке.
Что мне категорически непонятно, так это то, что в "отчетах по выручке" в схемах печати есть отчет "Балансовый по официанту". Копка с ним на кассовой станции отображается. Но "Общая выручка" и "расшифровка по станциям" хоть и есть там же, но на кассовой станции не отображаются. Поэкспериментировал, удалил "балансовый по официанту" из схем печати, он пропал и из кассовой станции. Добавил - появился.
Но парадокс в том, что настройки доступа (и прочие настройки) макетов "Балансовый по официанту" и "Отчет по выручки" полностью идентичны. Но второй, хоть убей, не попадает на кассовыую станцию.

Права доступа, кстати говоря, не редактировал. Там у меня пусто для всех отчетов.

Единственно, что кжется я в свое время делал, так это в "Использование схем печати" добавил по-умолчанию схему "Основная 36" (у нас узкая бумага). Сразу после установки Rkeper там кажется ничего не было. Вот тогда "Отчет по выручке" на кассовой станции был.

"Ничего не понимаю" :-)

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------

Пока вышел из ситуации создав аналоги этих отчетов в папке "Пользовательскими отчетами" и добавив их в "Схемы печати". Отчеты появились.
Разница между ними только в значении "версия макета", которое не редактируется. В папке "пользовательские отчеты" версия макета присваивается "0".
В папке "Кассовые отчеты по выручке" 5,6 или 7.
На что это вообще влияет и влияет ли вообще?