Просмотр полной версии : Вход по паролю.
hell4ween
25.06.2017, 03:37
Возможно ли как-то ввести пароль без калькулятора удаленно, через Р-админ например?
Просто часто надо подключится и под своими правами решить вопрос, но ввод пароля на калькуляторе виден на экране станции.
С клавиатуры не реагирует.
Заранее спасибо!
Подцепить клавиатуру в устройствах и вводить с неё.
Если заходите на станцию через тим то там есть возможность погасить экран удаленного компа
hell4ween
25.06.2017, 13:54
Спасибо за ответы! Но пользуюсь radmin, потому не подходит(((.
Прошу прощенья, подцепить клавиатуру помогло! Благодарочка!
Hendehog
26.06.2017, 09:33
Хоть бы кто из дилеров поднял эту тему , а то нахера эти звездочки там нужны если видно, что ты вводишь с удаленки.
Так же обламывались.
Чего там поднимать то?
Все делается самостоятельно за 3 мин... Без всякого UCS...
Hendehog
27.06.2017, 06:06
Чего там поднимать то?
Все делается самостоятельно за 3 мин... Без всякого UCS...
А если у тебя 100500 станций , ты не думал о таком? Такие мысли в твоей голове не проскакивали?
Вечно какие-то костыли надо придумывать там где они нахер не нужны.
Да хоть "мильон"... Все равно 3 минуты в менеджерской на все про все.
Вечно какие-то костыли надо придумывать там где они нахер не нужны.
Не надо ничего придумывать. Все уже придумано до нас. Надо просто знать возможности ПО которым вы зарабатываете... Или платить тем кто знает...
hell4ween
27.06.2017, 07:16
Можно еще в Сервис-станции и устройства-в свойствах станции установить галочку не показывать курсор мыши(основное-параметры графики), но предполагаю что будет видно сами нажимаемые кнопки, потому лучшее решение только клавиатуру добавить в устройства.
Нажатия конечно будет видно...
Поэтому:
1. ТимВьювер (он не показывает ваш курсор на удаленной машине)
2. Настройка кипера так, что бы не было видно нажатия кнопок
hell4ween
27.06.2017, 12:40
А если тимвьювер запрещен по безопасности? Ну например у меня на станциях нет интернета, а локально через радмин или через сервер через тот же радмин? Это конечно полемика, но все же, я не люблю ходить через чужие сервера, более того у меня умудрились через бухгалтерский тим стыбзить 70к, хз кому они нужны))). Вот потому и не доверяю я ему. А радмин работает точка-точка и если мне память не изменяет его до сих пор не взломали...Имхо!
Нет позвольте...
1. Тим работает без инета. По IP адресам локальной сети. Т.е. если нужно - вошли на сервер чем угодно, а с сервера тимом на станции.
2. Ок. Пусть не Тим. Пусть Радмин. Радмин елозит мышкой удаленного компа. Если вы в настройках кипера отключите курсор мыши - вы сами по кнопкам попасть не сможете. Если включите, то даже если в Кипере отключить видимость нажатия кнопок, то все равно будет видно по каким кнопкам пробежала мышка. Отсюда проблема ввода пароля в первую очередь не в Кипере, а в Радмин. Поэтому Тим.
PS Еще одно решение: подключите к своему компу ридер карт и регайтесь на удаленной кассе магнитной картой :)
hell4ween
27.06.2017, 13:02
ТАк сказал же что в устройства клавиатуру добавить и все, побарабану чем подключен, ввел код карты - таб и пароль с цифровой))) нигде ничего не видно))
На счет тима согласен, что локально работает, но нет сквозного входа и тд. не люблю я его, хоть и пользую. Ладно а то во флуд превратили тему.
СПС за помощь и ответы!
nalim[1nc]
27.06.2017, 14:47
видимость нажатия кнопок
А как отключить?
hell4ween
27.06.2017, 15:33
;104838']А как отключить?
Если про тимвьювер, то в меню дополнительно-опции-дополнительно-дополнительные настройки для подкл. к другим ПК- галочка -отображать черный экран. предполагаю это...
Добавить к станции драйвер "Standart 104-key" рядом драйвером считывателя карт и вводите что хотите с клавиатуры, хоть с Радмин, хоть с ТеамВиевера.