Просмотр полной версии : ошибка товар не определен при возврате
Добрый день.
Хочу сделать возврат товара по ранее утвержденной накладной в ЕГАИС. Не получается. В колонке SH наименование товара не определяется товар который хочу вернуть. Указываю количество которое хочу вернуть и при сохранении накладной в SH выходит сообщение Товар не определен (NULL). Почему такое сообщение выходит и как это исправить?
Нужно заново сопоставить этот товар товару в SH. Видимо стерли у него внешний код в единицах измерения.
Нужно заново сопоставить этот товар товару в SH. Видимо стерли у него внешний код в единицах измерения.
Вы имеете в виду id товара, который прописывается в единице измерения? Так он там есть. И чтобы сопоставить заново нужно накладную удалить? Но она же уже отправлена в ЕГАИС.
да, а он точно совпадает с ИД товара в ЕГАИС?
Ничего удалять не надо.
Могу посмотреть удаленно
да, а он точно совпадает с ИД товара в ЕГАИС?
Ничего удалять не надо.
Могу посмотреть удаленно
Совпадает на 100%. Что еще может быть не так?
Скрины баркодов этого товара покажите
Скрины баркодов этого товара покажите
Это нужно было?
Нет.
В карточке товара на закладке ед измерения
Нет.
В карточке товара на закладке ед измерения
Выше не правильно прикрепила файл. Сейчас прикрепила правильный. Посмотрите пожалуйста
На скрине из первого сообщения раздвиньте первую колонку, так что бы номер был полностью виден. Не хватает 3-х последних цифр