PDA

Просмотр полной версии : Авто-открытие модификаторов

kaznarush
17.06.2017, 12:14
Всем привет! Создал схему модификаторов для стейков со степенью прожарки, указал нижний и верхний предел 1. Теперь получилось следующее когда выбиваю стейк, выходят модификаторы, выбираю нужный, но при добавлении еще одного стейка в этой же строке уже автоматически не спрашивает какой модификатор нужен. Получается два стейка с одним модификатором. Нужно чтоб при добавлении еще одного кол-ва в этой же строке спрашивал повторно, то бишь нужно три стейка в одной строке с тремя разными модификаторами

sibgaba
19.06.2017, 06:55
Добавляете Стейк. Выбираете модификатор. В заказе (левая часть окна, там где блюда) убираете курсор со строки со Стейком (просто щелкаете в свободное место на экране), добавляете еще один Стейк с другим модификатором.

kaznarush
19.06.2017, 10:25
Добавляете Стейк. Выбираете модификатор. В заказе (левая часть окна, там где блюда) убираете курсор со строки со Стейком (просто щелкаете в свободное место на экране), добавляете еще один Стейк с другим модификатором.

Про этот способ я знаю. Интересует повторное авто-открытие при добавлении еще одного кол-ва в этой же строке

sibgaba
19.06.2017, 11:04
Другого способа, на сколько я знаю, нет...

Может быть кто поправит...

satan
20.06.2017, 00:22
или в свойствах блюда указать - отдельной строкой для каждой порции

sibgaba
20.06.2017, 07:40
Во блин! Чувствовал же что должно быть...

kaznarush
14.09.2017, 14:07
Я не нашел такую строчку в св-вах блюда:wall:

satan
15.09.2017, 00:45
НУжно в параметрах включить "Порционные\весовые блюда"