PDA

Просмотр полной версии : Права на редактор RK7 в сети ресторанов

Cooper
09.06.2017, 10:09
Сеть ресторанов.
Раньше при работе в 6кипере c rbo у точек были права, в основном пользовались заведением официантов, настройкой сервис-печати, запретом блюд. Ну и отчеты смотрели
Перейдя на 7 получаем: Отчеты проблем нет, везде свой сервер отчетов и сморят они их(ну не сказать проблем нет, но хоть что-то смотрят).
А вот с редактором вопросы. Что я сделал... Завел пользователей для точек, пока хотел им дать право заводить карточки персонала, открыл им в правах менеджерская станция и персонал.
Заходят в редактор, проблем нет, могут видеть только персонал, могут менять номер карты и вообще всё делать.
НО ДЛЯ ВСЕХ РЕСТОРАНОВ.
Хочется чтобы не убили чужой персонал по своей глупости.
КАК это можно запретить, или как люди вообще работают? Через одного человека в центральном офисе, кто это делает и больше никого не пускает?

satan
09.06.2017, 11:13
Смотреть: Сервис - Менеджерская станция - Привелегии на объекты

SH
09.06.2017, 12:43
Через одного человека в центральном офисе, кто это делает и больше никого не пускает?
Это наилучшее решение (

Cooper
09.06.2017, 14:47
Спасибо, разобрался, поставил эти привилегии и пользователь перестал видеть другие рестораны.
Еще вопрос, возможно, тоже решается так.
Есть разные цены на разные рестораны, но в некоторых одинаковые.
Создал я тип цен. В использовании можно каждому типу цен указать ресторан. Но тогда эта цена действует только на этот ресторан.
Есть еще Основной тип цен, он для всех остальных действует.
А как лучше сделать чтобы 2 ресторана были с Основным типом цен, а 2 других ресторана Основной2 например?
Добавляю 2 типа цен в использовании для каждого ресторана, а какой тип цены будет действовать?

satan
09.06.2017, 14:59
Добавляю 2 типа цен в использовании для каждого ресторана, а какой тип цены будет действовать?

Тот, что в использовании ниже (правее)

Cooper
09.06.2017, 15:32
Спасибо, неожиданно. Наверно поэтому, когда проверял и не понял.
По логике первый кажется должен действовать, а выходит второй)
Но. Добавил 2 типа цен, выбираю ресторан, выбираю который правее, который левее.
А для другого ресторана это тоже применяется, т.е. я разным ресторанам последовательность не могу выставить разную