Просмотр полной версии : Проблема с установкой дополнительной станции кассира в RK7
Прошу помощи в настройке новой кассовой станции, проблема такого характера. Ставим дополнительную станцию кассира, ОС стоит embedded posready 2009. Устанавливаю модуль, запускаю батник, сервер находит, начинает с ним общаться и обновлять модуль, после чего запускает приложение........НО, если я закрываю программу или перезагружаю станцию, все, модуль больше не стартует, при запуске он опять начинает обновлять модуль, после чего ошибка и по новой старт обновления .+.+.+.+.+.+ и так далее. Пробовал поставить на 2 ноутбука, на одном ОС Win8, а на другом Win 10, все ставится, обновляется, и работает.........перезагрузки, выключения ни что не влияет.......все отрабатывает как положено. Понимаю что XP чего то не хватает, но не понимаю чего. Установил все обновы, поставил фреймы и т.д., бесполезно. Подскажите куда копать? неделю мучаюсь.
xcopy там по моему не хватает в embedded
Rus75lan
03.06.2017, 19:37
я думаю, что проблема со sparktk.dll, о чем, собственно должна быть запись в логе.
Решается следующим образом.
1. Останавливается реф и в базе рефа ..\base\workmods\ удаляется (перемещается) - frspark.udb
2.Останавливаете кассовый сервер и удаляете (переименовываете) базу драйверов - ...\MIDBASE\MODULES.UDB
3. Запускаете кассовый сервер, ждете, когда он заново подкачает все модули.
4. запускаете кассовую станцию
я думаю, что проблема со sparktk.dll, о чем, собственно должна быть запись в логе.
Решается следующим образом.
1. Останавливается реф и в базе рефа ..\base\workmods\ удаляется (перемещается) - frspark.udb
2.Останавливаете кассовый сервер и удаляете (переименовываете) базу драйверов - ...\MIDBASE\MODULES.UDB
3. Запускаете кассовый сервер, ждете, когда он заново подкачает все модули.
4. запускаете кассовую станцию
Большое Вам, человеческое СПАСИБО! все заработало! Столько времени убито, а все так просто.