PDA

Просмотр полной версии : USB сканер ШК Honeywell voyager 1250g

ruzzzy
22.04.2017, 07:51
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, настроить сканер на кассу. Интересует последовательность действий при подключении через usb hid. Или мб инструкция есть где то...) Заранее благодарю!

sibgaba
22.04.2017, 11:04
Перевести в режим VirtualCom.
В настройках станции добавить СОМ порт и посадить на него сканер.
Все.

satan
22.04.2017, 15:39
ДА, через com port проще. Только еще перевод строки нужно запрограммить сканеру. Если через клавиатуру, то сканеру нужно настраивать префикс и этот префикс прописывать в драйвере, ну и перевод строки тоже нужен.

ruzzzy
23.04.2017, 10:58
Через сом настроил. без проблем но нужно этим же сканером вносить шк в меню... Какой именно нужен префикс ctrl+b?

sibgaba
23.04.2017, 12:10
Какой именно нужен префикс ctrl+b?

Теоретически да. Но практически я так и не смог настроить сканер на работу через PS/2 в кассе...

satan
23.04.2017, 22:49
в теории префик любой, лишь бы в свойствах драйвера совпадал с запрограммированным на сканере

Hendehog
24.04.2017, 06:07
Через сом настроил. без проблем но нужно этим же сканером вносить шк в меню... Какой именно нужен префикс ctrl+b?

Я пробовал CTRL+B , херня какая-то получилась.
Если вдруг получится, отпишись как сделал..))

satan
24.04.2017, 13:00
но нужно этим же сканером вносить шк в меню...
может проще использовать какую-нибудь утилиту типа comkey?

VINNI87
25.04.2017, 10:11
Ставил в конце ; и драйвер USB or PS/2 keyboard reader, decimal or hexadecimal, no prefix.
Сегодня буду аналогичный ставить. Все по умолчанию - как usb сканер.

Hendehog
19.05.2017, 08:00
Разъясните кто-нибудь.
Печатаю на принтере этикетки с полной инфой о товаре, сроке и прочем , хочу на этих этикетках штрих-код создать, в котором будет зашифровано только название товара.
Кассир пикнул по штрихкоду сканером , позиция в кипер забилась, вес товара кассир будет самостоятельно уже отбивать.
Так вот, как это реализовать?
Попробовал создать штрихкод Barcode Code 11 через дополнение к Microsoft Office , добавил этот штрихкод в наклейку.Название товара ABCD
Теперь по идее я его должен привязать к позиции.

Выбираю в позиции Основное-штрихкоды , там создать новый штрих-код жму.
Кол-во 1 , штрихкод пишу ABCD
Сохраняю.
Пробую на кассе считать, нифига не получается.
Понимаю, что делаю какую-о ахинею...ttttttt
Плюс смотрю в MCR алгоритме , там есть поддержка штрихкодов и весовой товар ,у весового товара стоит 280aaaabbbbb? маска , поддержка трихкодов стандартный алгоритм, я его не трогал.
Как правильно сделать все?

Shaman_Shikigami
22.05.2017, 18:08
Добрый день!
Нуждаюсь в помощи. Ситуация следующая... Есть система ПДС, есть карты со штрихом, код 128. код:778=ххххххххх=000001 (от 000001 до 001000). При считывании выдавал код организации (тот 9-ти значный код), ну и результат карта не найдена. UCS посоветовали проверить сканер. В результате настройки на сканере были восстановлены до заводских(не мной... но мне теперь надо во всем разобраться).Перевел в режим VCOM, поставил драйвер ну и на этом я застрял. Как надо настроить сканер(префикс, суффикс), как его завести в кипер. Может кто сталкивался с такой проблемой. Буду рад любой помощи, любому совету... Заранее спасибО!!!

Hendehog
23.05.2017, 13:32
Добрый день!
Нуждаюсь в помощи. Ситуация следующая... Есть система ПДС, есть карты со штрихом, код 128. код:778=ххххххххх=000001 (от 000001 до 001000). При считывании выдавал код организации (тот 9-ти значный код), ну и результат карта не найдена. UCS посоветовали проверить сканер. В результате настройки на сканере были восстановлены до заводских(не мной... но мне теперь надо во всем разобраться).Перевел в режим VCOM, поставил драйвер ну и на этом я застрял. Как надо настроить сканер(префикс, суффикс), как его завести в кипер. Может кто сталкивался с такой проблемой. Буду рад любой помощи, любому совету... Заранее спасибО!!!

В начало ; в конец ?