PDA

Просмотр полной версии : Как отключить фоновый сайт на станции менеджера.

Vera
13.04.2017, 00:44
Не видно на форуме решения данного вопроса, то ли ввели совсем недавно, то ли ответ очевиден.
Проблема в следующем - после обновления до RK 7.5.7.65 на фоне станции менеджера открывается рекламный сайт rkeepera
5788
Решение UCS довольно необычное, остальные компании в своих приложениях разве что новости показывают, а тут полноценная страничка, незакрываемая (незакрываемая=я не знаю как закрыть), загружается каждый раз, при отсутствии интернета остаётся базовая текстовая информация и qr код, по ощущениям при запуске несколько секунд тратится как раз на подгрузку и отображение этого сайта - раздражает.
Дилер сказал что решение есть, но после почти суточного обновления кипера не мог сходу вспомнить какое.

iborland
13.04.2017, 18:47
Все очень просто. Из папки \base\workmods\3rdparty надо удалить файлы 3rdWebChrm3.udb и 3rdWebChrm.udb. Из папки \base\workmods файлы bmpDrawWEB.udb иbmpDrawWEB3.udb Так же надо удалить папки wbrowser3, wbrowser и cashe из папки с менеджером.
Можно добавить в rk7man.bat строки для удаления этих папок
rmdir хххххххх\wbrowser /s /q
rmdir ххххххххх\wbrowser3 /s /q
rmdir ххххххххх\cashe /s /q
где хххххххх путь где установлена менеджерская часть.
Все, после этого браузер больше не показывается.

Hendehog
14.04.2017, 10:24
Все очень просто. Из папки \base\workmods\3rdparty надо удалить файлы 3rdWebChrm3.udb и 3rdWebChrm.udb. Из папки \base\workmods файлы bmpDrawWEB.udb иbmpDrawWEB3.udb Так же надо удалить папки wbrowser3, wbrowser и cashe из папки с менеджером.
Можно добавить в rk7man.bat строки для удаления этих папок
rmdir хххххххх\wbrowser /s /q
rmdir ххххххххх\wbrowser3 /s /q
rmdir ххххххххх\cashe /s /q
где хххххххх путь где установлена менеджерская часть.
Все, после этого браузер больше не показывается.

Нам не помогло, папки и файлы все равно заново создаются.

okis
14.04.2017, 10:32
Удалите папки и запускайте менеджерскую не бантиком, а сделайте ярлык доя Rk7man.exe.

Hendehog
14.04.2017, 10:57
Удалите папки и запускайте менеджерскую не бантиком, а сделайте ярлык доя Rk7man.exe.
Да не, проблема не в этом была.
Мы вместо удаления,просто переименовали udb-шки, пока не удалили не заработало:)

makskonakoff
20.04.2017, 14:42

А если так сделать, прелоуд не будет работать.... Или я ошибаюсь?

Hendehog
20.04.2017, 14:52
А если так сделать, прелоуд не будет работать.... Или я ошибаюсь?

Не будет, и так делать не надо, иначе после обновления будете бегать по всем ПК и обновлять менеджерскую вручную...лично проверено :sarcastic:

lEEFT
26.04.2017, 11:15
Нам не помогло, папки и файлы все равно заново создаются.
Ну так вставьте после прелода, но перед запуском менеджерской части.
Единственный минус данной ситуации, что каждый запуск будет качать браузер.

makskonakoff
18.09.2017, 06:29
У папки wbrowser3 поставьте ограничение у пользователей как на видео. Именно у группы "Пользователи"
https://www.youtube.com/watch?v=7rQ936VwBAM