Просмотр полной версии : Атол FPrint-22ПТК (ФЗ-54) и денежный ящик.
makskonakoff
10.04.2017, 11:53
Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос, но как подключить денежный ящик к ФРу если он теперь работает через универсальный драйвер? Прикрепил к письму изображение, как у меня не работает денежный ящик, если его так подключаешь... Может быть кто поделится опытом.
Hendehog
10.04.2017, 13:36
Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос, но как подключить денежный ящик к ФРу если он теперь работает через универсальный драйвер? Прикрепил к письму изображение, как у меня не работает денежный ящик, если его так подключаешь... Может быть кто поделится опытом.
У нас все так работает, просто воткнули провод в фискальник и все, без всяких настроек...
makskonakoff
10.04.2017, 14:47
У нас все так работает, просто воткнули провод в фискальник и все, без всяких настроек...
С универсальным драйвером?
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:42 ----------
Да. Забыл уточнить. У меня тоже всё работает. То есть при расчете заказа - денежный ящик открывается. Но, не работает кнопка открытия денежного ящика на кассе RK7.
Теме АП!
Штрих, ситуация такая же. Из тестдрайвера открывается, при оплате открывается, с кнопки в кипере не открывается. На всякий случай удалил preload.lst, перепрелоадил кассу - ноль эмоций. Может автор победил этот глюк и еще подписан на эту тему? :)