PDA

Просмотр полной версии : Беспроводной банковский терминал

spurk
23.03.2017, 08:47
Поддерживается ли в 7 работа банк.терминала беспроводного (терминальное решение). Есть вроде решения, где связь поддерживается wifi каналом между станцией и пинпадом.
Или может какое другое решение бывает?
Спасибо

Hendehog
23.03.2017, 08:51
Поддерживается ли в 7 работа банк.терминала беспроводного (терминальное решение). Есть вроде решения, где связь поддерживается wifi каналом между станцией и пинпадом.
Или может какое другое решение бывает?
Спасибо

А вам принципиальна интеграция?
Чем автономник wi-fi не подходит?
Насколько мне известно такого - нету.

spurk
23.03.2017, 11:32
Ну, автономное переносное решение и стоит. Но хотелось бы интеграцию. Общался со сбером, они говорят что есть терминалы, которые по wifi мост с посом устанавливают. И уже по этому каналу идет общение. Вот и хотел узнать, может кто внедрял уже на кипере

SLion
23.03.2017, 11:41
Для кипера нет разницы какой терминал, он не работает с терминалом напрямую, общается через ПО банка, а оно уже с терминалом, так что тут все лежит на стороне банка.

Hendehog
23.03.2017, 12:24
Для кипера нет разницы какой терминал, он не работает с терминалом напрямую, общается через ПО банка, а оно уже с терминалом, так что тут все лежит на стороне банка.

Ага, только есть тут нюанс , вот когда у нас (редко) зависает интеграция при оплате, зависает и кипер , и проблема решается только перезагрузкой, либо завершением процесса.
А wi-fi терминалы как ни крути, имеют почаще проблемы со связью..

spurk
23.03.2017, 14:53
Выяснил на чем они делали. Verifone pax d200

sibgaba
23.03.2017, 15:36
Раз хотите WiFi -> у вас ресторан (со столиками).
Я где тот ту в аналогичной теме подробно расписывал почему это плохая идея.

Вкратце: Пока офик носит терминал гостю для оплаты а гость над ним медитирует - на кассе работать нельзя. Совсем...

SH
23.03.2017, 23:56
Да. Потому что экварийнг в RK7 работает в синхронном режиме.
Что удивительно, в RK6 был асинхронный.
Организовать самостоятельно асинхронный режим можно, но дорого.

Hendehog
27.03.2017, 05:59
Выяснил на чем они делали. Verifone pax d200

Делать это можно и на vx675,vx680.

SH
27.03.2017, 06:14
А есть ли такой беспроводной эквайринг, чтоб сразу и данные клиента для электронного чека внести?

Hendehog
27.03.2017, 08:26
А есть ли такой беспроводной эквайринг, чтоб сразу и данные клиента для электронного чека внести?

Т.е отдельный автономный терминал , в который скажем тупо забил сумму ввел данные клиента и все? Без кассы и ФРа, Кипера и тд?
Я правильно понял?

SH
27.03.2017, 16:58
Нет.
Просто, чтобы в кипер передать данные и оформить электронный чек, нужны еще данные клиента. Получается, что мы либо все делаем через один терминал, либо официанту нужен еще один девайс.

Hendehog
28.03.2017, 08:57
Нет.
Просто, чтобы в кипер передать данные и оформить электронный чек, нужны еще данные клиента. Получается, что мы либо все делаем через один терминал, либо официанту нужен еще один девайс.

В кипере же есть свойства заказа , в которых и надо указывать необходимые данные емайл там и телефон.
И эти данные клиенты должен сообщить до расчета заказа.
А уже потом идет расчет по терминалу.
P.S Сегодня vx675 wi-fi настроили на интеграцию на одной точке, для эксперимента, посмотрим как все работать будет , и послушаем отзывы менеджера и официантов :)

SH
28.03.2017, 20:18
То есть, получается, гость просит расчет, спрашиваем данные, несем пречек, если платит картой - идем за терминалом, вбиваем данные клиента, снимаем бабки. ОК. Вот было бы неплохо, чтоб во время хождения касса не была занята. Ждем отзывов!

Hendehog
29.03.2017, 05:56
То есть, получается, гость просит расчет, спрашиваем данные, несем пречек, если платит картой - идем за терминалом, вбиваем данные клиента, снимаем бабки. ОК. Вот было бы неплохо, чтоб во время хождения касса не была занята. Ждем отзывов!

Ну по закону именно так, там есть оговорка , что гость должен сообщить данные до расчета, искать пруфы лень:)
Касса к сожалению занята, но официантская в этом момент работает.
Могу в принципе видос снять и показать как это все выглядит если надо.

SH
29.03.2017, 08:12
Не, как работает, я и так знаю...
Устраивает?

Hendehog
05.04.2017, 06:17
Не, как работает, я и так знаю...
Устраивает?

Да, сказали некоторые даже, что удобно.
Ошибка начала лезть , больная тема этих интеграций - пинпад не подключен.
Вернул все обратно)

SH
05.04.2017, 11:15
То есть, терял связь?
С проводными интеграциями я не припомню такой проблемы.

Hendehog
10.04.2017, 06:09
То есть, терял связь?
С проводными интеграциями я не припомню такой проблемы.

С проводными такая проблема присутствует, редко но имеет место быть.

Даха
19.10.2018, 10:41
Добрый день! Подскажите, как в интерфейс кипера 7 добавить «кнопку» «оплата беспроводным терминалом»? Спасибо!

sibgaba
19.10.2018, 10:53
как в интерфейс кипера 7 добавить «кнопку» «оплата беспроводным терминалом»? Спасибо!
Деньги - Валюты.

Даха
19.10.2018, 12:25
Деньги - Валюты. то есть просто, копирую, допустим, группу безнал, называю его как надо, и все?

dgenadiev
19.10.2018, 12:33
то есть просто, копирую, допустим, группу безнал, называю его как надо, и все?

Зачем группу,просто валюту туда новую добавь и все.

Даха
19.10.2018, 12:37
Зачем группу,просто валюту туда новую добавь и все.
а настройки какие то должны быть же?

dgenadiev
19.10.2018, 12:56
Ну вот так настрой например6752