Просмотр полной версии : RK6111 и станция кассира клавиатурная
Собственно вопроc:
На клавиатурной станции можно ли отправить чек на E-mail или телефон (сам ничего не нашел) и как это вообще может выглядеть, или это доступно только с сенсорной станции (есть немного клиентов у которых еще станции на клавиатурном решении)?
Hendehog
23.03.2017, 10:56
Собственно вопроc:
На клавиатурной станции можно ли отправить чек на E-mail или телефон (сам ничего не нашел) и как это вообще может выглядеть, или это доступно только с сенсорной станции (есть немного клиентов у которых еще станции на клавиатурном решении)?
С чего вы взяли, что кипер вообще отправляет чеки на e-mail или телефон?:O:
alkon132
23.03.2017, 16:17
Кипер отдает в фискальник телефон/почту покупателя. Фискальник отправляет в ОФД, а ОФД отправляет покупателю.
Кнопка "Пользов. св-ва" в рк7, начиная с версии 7.5.7.
RK6 111+ : Для отправки электронного варианта чека покупателю на e-mail или мобильный телефон на цифровой клавиатуре предусмотрена кнопка [E-mail]:
А в клавиатурном варианте - не уверен.
Вот и под Rk6 клавиатуры похоронили...
Дороговатый апгрейд у клавиатурных клиентов наклевывается :)
Да мышка и все.
Ну тогда еще винду поставить надо (с учетом железки), поменять клиента
Дороговатый апгрейд у клавиатурных клиентов наклевывается :)
тачскрин мониторов с rs232 портом под dos на рынке б.у. по 10-15 тр навалом - это дорого?
В трекере мне ответили, что на клавиатурной станции тоже можно отправить смс\и-мэйл. Необходимые символы (алфавит, цифры и т. д.) можно добавить на программируемую клавиатуру - тут проблем нет. Но должна быть какая-то кнопка (комбинация) на клаве, по которой можно ввести информацию для отправки. Я так понял, что она должна быть предусмотрена разработчиком. Но сам такую версию не ставил еще, поэтому точно не знаю.
тачскрин мониторов с rs232 портом под dos на рынке б.у. по 10-15 тр навалом - это дорого?
Все почти так и есть если на маме в системнике есть второй ком порт, первый на фискалке и возможности расширить нет. Да и все БУ как то не айс, ну тут уж кому как нравится.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:52 ----------
В трекере мне ответили, что на клавиатурной станции тоже можно отправить смс\и-мэйл. Необходимые символы (алфавит, цифры и т. д.) можно добавить на программируемую клавиатуру - тут проблем нет. Но должна быть какая-то кнопка (комбинация) на клаве, по которой можно ввести информацию для отправки. Я так понял, что она должна быть предусмотрена разработчиком. Но сам такую версию не ставил еще, поэтому точно не знаю.
Поделитесь ссылкой на трекер.
Поделитесь ссылкой на трекер.
http://tracker.ucs.ru/issues/101932
Но как и в подавляющем большинстве ответов от ЮСС, естественно там нет конкретики. Все остальное методом тыка...
Все работает.
http://tracker.ucs.ru/issues/104273
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:04 ----------
Форма вызывается нажатием alt+ввод после нажатия кнопки оплата.
Все работает.
http://tracker.ucs.ru/issues/104273
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:04 ----------
Форма вызывается нажатием alt+ввод после нажатия кнопки оплата.
Спасибо! Проверим.
Проверили. Такая комбинация работает. Без проблем можно ввести цифры телефона, галочку поставить (кнопка меню), а вот как с алфавитом быть? Пробовали подключать паралельно клавиатуру обычную в разьем пос клавиатуры (митек 128) - не печатает, хотя цифры печатает. Наверно надо запрограммировать клавиши алфавита, например с комбинации с клавишей ALT?
Какой еще выход?
Какой еще выход?
Правильный keys.dll я думаю