Просмотр полной версии : Несколько экземпляров РК7
michal3003
11.03.2017, 19:13
Задался вопросом, если на одном ПК ставить несколько экземпляров серверов справочников, то для каждого реф сервера порт должен быть уникальным,
например, 3639 и 3640 или достаточно отличия имён реф серверов, а порт оставить 3639?
Common servers и feather servers тоже должны отличаться портами в каждом экземпляре?
то для каждого реф сервера порт должен быть уникальным
Да.
Common servers и feather servers тоже должны отличаться портами в каждом экземпляре?
Да.
michal3003
12.03.2017, 04:58
Да.
Да.
А если common server сделать общим?
Не уверен, что так можно, но если да, то я бы в любом случае не стал так делать. Вероятность ошибки возрастает.
michal3003
13.03.2017, 05:48
Не уверен, что так можно, но если да, то я бы в любом случае не стал так делать. Вероятность ошибки возрастает.
Благодарю за совет.
michal3003
14.03.2017, 05:36
Вот вопрос возник, мне три объекта (три соседних здания-одна локалка, три юр лица), надо установить на одном серваке физическом...а что если их завести в одном редакторе, не тремя разными экземплярами??? Может кто даст совет, как лучше в такой ситуации.
Если это сеть - конечно, имеет смысл поднять один сервер, один реф.
michal3003
14.03.2017, 15:36
Если это сеть - конечно, имеет смысл поднять один сервер, один реф.каждому сервер отчётов свой. Тогда common server, всё равно придётся делать несколько же. Вдруг один оъект пожелает отделиться.
Если вдруг отделится - ему все равно свой реф поднимать, а там уже и всю цепочку.
Заранее не вижу смысла.
michal3003
20.03.2017, 07:57
Если вдруг отделится - ему все равно свой реф поднимать, а там уже и всю цепочку.
Заранее не вижу смысла.
коды ресторанов разные. несколько поставлю экземпляров. Вопрос возник. Как установить несколько служб реф сервера на одном ПК?с разными именами.
Как установить несколько служб реф сервера на одном ПК?с разными именами.
/srvname:имя_службы
А вообще если запустить refsrv.exe без параметров можно увидеть сообщение с описанием возможных параметров )
michal3003
20.03.2017, 11:54
/srvname:имя_службы
А вообще если запустить refsrv.exe без параметров можно увидеть сообщение с описанием возможных параметров )хотел уточнить лишь.