PDA

Просмотр полной версии : RK6.111 + 2ФР(2 фискальных регистратора 2 кассы)

Maxim
04.03.2017, 09:36
Добрый день!Если можно в последнее время так выразиться)))
Подскажите по ситуации для RK6.111 после перевода объекта на онлайн кассы, никак не получается подключить 2ФР.
Делаю по классике через frmc.dll,(Кассы Штрих М 01 Ф) копирую новый shtrih.dll как fp1 и fp2.dll соответственно, прописываю также настройки портов, но при старте rkeeper, обращается только к драйверу fp1.dll и сразу отгружает в интерфейс rk, т.е. второй ФР тупо игнорит. Может есть у кого инфо по этой ситуации.Тема, я думаю, в ближ время будет очень актуальной!

sibgaba
04.03.2017, 11:43
Ну собственно уже достаточно давно известно что такая конфигурация в 6-ке больше не поддерживается.
Welcom to RK7

Maxim
06.03.2017, 11:24
Мне вообще нравятся "фишки" от юсиэс в последнее время.За обновление для онлайн плати, сами решают, что поддерживается, а что нет, а что нужно бизнесу им как-то пОбоку.
Если уж они такие "законопослушные", почему в рк7 дырку в 2 ФР оставили? Без претензий, так о наболевшем.

sibgaba
06.03.2017, 11:58
Если уж они такие "законопослушные", почему в рк7 дырку в 2 ФР оставили?
Именно потому что "это нужно бизнесу". А в 6ке, учитывая новые требования к чеку, сделать это не просто. Там, внутри 6ки, чек хранится не так как в 7ке и правильно поделить его между юриками (с учетом налогов и скидок по каждой позиции) либо не получается либо криво.

Просто ИМНО

Hendehog
06.03.2017, 13:46
Если уж они такие "законопослушные", почему в рк7 дырку в 2 ФР оставили? Без претензий, так о наболевшем.

А, кто сказал, что использование 2ФР нарушение закона? Пруфы можно?))