PDA

Просмотр полной версии : Вопосы по установке R-keeper

maximus43r
08.02.2017, 13:54
Добрый день Друзья. Несколько вопросов по программе. Так как система только куплена и никаких, собственно, навыков пока нет. Прошу помочь :
1. При установке R-keeper 7 Делаю все по инструкции . (https://www.youtube.com/watch?v=s6sRAL_tkE0). Все работает вхожу через менеджер с помощью Администратора. После перезапуска сервера отчетов попасть в менеджере не могу пишет ошибку 7032 - Роль Администраторы : нет доступа к серверу отчетов 'Сервер справочников'. Я так понимаю, нужен логин дилера? Подскажите.

2. Хватит ли SQL Express Для работы 1 кафе с сервером и двумя терминалами?

Mr.Wizard
08.02.2017, 14:24
А где же ваш дилер, который вам первоначально все должен настроить?

SQL Express хватит

maximus43r
08.02.2017, 14:53
Ну, я в дела финансово - политические не лезу:). Мне дали ключи и дистрибутивы, сказали ставить. А что я это первый раз вижу - неважно )

А где же ваш дилер, который вам первоначально все должен настроить?

SQL Express хватит

SH
08.02.2017, 16:23
Делаю все по инструкции
Я не уверен, что она актуальна.
Просите у дилера доступ к дилерским ресурсам.
Хотя, чтобы "поставить" менеджерскую часть - наверное, будет достаточно этого форума. Но потом, воодушевленное начальство завалит запросами, с которыми так вот запросто не справится.
Ну или можно сразу начальству сказать "не получилось" )

sibgaba
09.02.2017, 07:38
Мне дали ключи и дистрибутивы, сказали ставить. А что я это первый раз вижу - неважно )
Сами себе на шее петлю вяжете... Потом еще и виноватым остановитесь в том что программа плохая...

maximus43r
09.02.2017, 09:25
Сами себе на шее петлю вяжете... Потом еще и виноватым остановитесь в том что программа плохая...
Поставил, разобрался. При первом запуске в меню Пользователи - Центральный офис - Администраторы - Свойства. Убрал затем снова поставил пиктограмму на сервере отчетов. Сохранил. После этого вход в менеджер работает нормально.