Просмотр полной версии : продажа блюда только по средам
Сашанечка
03.02.2017, 16:37
ДД. Подскажите пож-ста, мне нужно что бы же блюдо продавалось за 90 руб только по средам (акция) - куда нажать в эр кипере, что бы 90 руб только по средам?
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------
ХЕЛП!!!!
Я вот не уверен, что кто-то готов пересказывать ценовые политики. Попробуйте почитать руководство или обратитесь в обслуживающую компанию.
Сашанечка
03.02.2017, 18:05
Я вот не уверен, что кто-то готов пересказывать ценовые политики. Попробуйте почитать руководство или обратитесь в обслуживающую компанию.
Причем тут ценовая политика? нужно то что бы блюдо из меню продавалось только по средам. Читаю инструкцию, там написано ч/з справочники Периоды, верно?
Сашанечка
03.02.2017, 22:02
Причем тут ценовая политика? нужно то что бы блюдо из меню продавалось только по средам. Читаю инструкцию, там написано ч/з справочники Периоды, верно?
А как в созданную группу "период" вставить группу меню, объясните по-ста по алгоритм действий, на форуме нашла, но там нет именно как подцепить в группу период блюдо.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:23 ----------
А как в созданную группу "период" вставить группу меню, объясните по-ста по алгоритм действий, на форуме нашла, но там нет именно как подцепить в группу период блюдо.
Если я верно понимаю, для того что бы продавать блюдо по средам, необходимо для начала создать торговую группу, она должна быть под торговой группой "Все включено". Потом я в созданной торговой группе через закладку включенные выбираю элемент меню (то блюдо которое мне нужно)?
АУ, люди...помогите. А то я тут сама с собой общаюсь:fool:
Не обязательно делать торговые группы.
Создайте период (среда)
В карточке блюда, в подгруппе "Расписание (список доступности)" у нужного ресторана выберите созданный период (среда).
Сашанечка
04.02.2017, 11:51
Не обязательно делать торговые группы.
Создайте период (среда)
В карточке блюда, в подгруппе "Расписание (список доступности)" у нужного ресторана выберите созданный период (среда).
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! все так и сделала.
Тут на форуме один из участников предлагал сделать через торговую группу, т.е. я так понимаю, что данную задачу можно решить двумя способами?
На будущее: если мне скажут что период среда закончился и более не продаем это блюдо, то необходимо в периоде поставить дату окончания?
Еще раз Спасибо.
damevanderjahr
04.02.2017, 12:04
можно в периоде дату окончания поставить, но раз не продаёте - может просто неактивным сделать? или, как вариант, у блюд есть опции "Ограничения - Конец продаж"