Просмотр полной версии : Как получить ведомость остатков с кодом вида продукции и импортером
Добрый день!. Версия 4.99. Очень надо добавить в ведомость остатков код вида алкогольной продукции и Импортера\производителя. В атрибутах товара данные графы есть. Взяла за основу отчет Ведомость остатков с датой сертификата, добавила нужные колонки, но на этом мои умения закончились. Как обратиться к данным атрибутам, чтобы они попадали в отчет? Нигде не могу найти адрес данного атрибута. Извиняюсь, если недостаточно полно описала проблему.
Код вида продукции у товара может не совпадать с тем, что в атрибуте, он ведь и в накладной может присутствовать.
А почему бы не воспользоваться Алкогольной декларацией из SHDecl? Там же все есть: и код вида и поставщик и учет по приходам...
Мы не ведем алкогольную декларацию в стор хаус, там нет настроек. Декларацию сдает гл бух, который запрашивает у меня инфо по остаткам на конец месяца. До этого вела в Экселе, но это не очень эффективно. Мне просто надо получать информацию что такого-то продукта столько-то, код такой-то, Производитель\импортер такой-то. В Стор хаусе по декларации ковырялась, но там нет такого отчета. Есть отчет по приходам, по продажам, а по остаткам нет. Алкогольная декларация там не формируется. Обслуживающая организация помогать не берется, высылает только инструкцию на сотню листов, я ее разобрать не могу.