Просмотр полной версии : Дистрибутив и инструкция
ramilskey
05.12.2016, 10:20
Здравствуйте!
Кто может поделиться в личку ссылкой на дистрибутив Delivery для Rkeeper7 а также инструкцией по установке и настройке. В разделе с дистрибутивами не нашел.
Буду очень признателен.
ramilskey
14.12.2016, 14:24
Неужели ни у кого нет? Печально :(
Zlaya_Boroda
15.12.2016, 12:23
Если Вы дилер, то всё есть на саппорте и фтп. Если Вы не дилер, то настроить ничего не получится, там нужны идентификаторы, которые видит только дилер.
ramilskey
15.12.2016, 14:06
Если Вы дилер, то всё есть на саппорте и фтп. Если Вы не дилер, то настроить ничего не получится, там нужны идентификаторы, которые видит только дилер.
Вы о лицензировании?
Мы запросили у своего дилера дистрибутив, но он отказал, сославшись на то, что у нас нет с ним договора обслуживания и согласился только помочь с лицензированием.
Zlaya_Boroda
15.12.2016, 17:14
Вы о лицензировании?
Нет, я о настройке. В сервере справочников создаются некие идентификаторы, которые без дилерского логина-пароля от REFа не посмотреть (поля не видны вообще), следовательно, саму доставку не настроить, там идентификаторы нужно вписывать руками. Но это не значит что выхода из ситуации нет! :)
Дистрибутив я могу скинуть на почту, пишите в личку, там ничего секретного нет. Сразу напишите версию и рабочие места, которые Вам нужны.
ramilskey
09.01.2017, 11:25
В сервере справочников создаются некие идентификаторы, которые без дилерского логина-пароля от REFа не посмотреть (поля не видны вообще), следовательно, саму доставку не настроить, там идентификаторы нужно вписывать руками. Но это не значит что выхода из ситуации нет! :)
В общем, на данный момент, так и получается, что логина-пароля дилерского у нас нет. Что делать в этой ситуации, как по-другому узнать эти идентификаторы?
логина-пароля дилерского у нас нет. Что делать в этой ситуации, как по-другому узнать эти идентификаторы?
Да что же у вас в Мухосранске за дилеры то такие, с которыми вы настолько не дружите (или они с вами)...
Можно попробовать поискать эти ID в SQL...
Zlaya_Boroda
09.01.2017, 12:27
Дайте дилеру 1000р за информацию и не надо никаких ID через SQL
Мой вам совет - просите скриншотами
ramilskey
10.01.2017, 21:36
Спасибо, идентификаторы нашел,теперь начало запускаться, но затык теперь ругается на город.
Где-то прочитал информацию, что обязательно нужно rkeeper CRM для доставки. Дилер продал нам Delivery без CRM(только 1 модуль оператор и 1 модуль диспетчер). Так нужен ли CRM?
Zlaya_Boroda
11.01.2017, 01:36
Обязательно, вот этот берите
R-Keeper модуль "CRM" ПО до 10 карт
ramilskey
11.01.2017, 09:49
Дилер у нас олень. А если есть пдс? Он не пойдёт?
Mr.Wizard
11.01.2017, 09:53
Дилер у нас олень. А если есть пдс? Он не пойдёт?
Не пойдет. Именно CRM.
ravakyan
07.05.2019, 18:52
Добрый день.
Прошу выложить инструкцию по установке Доставки, интересует для последних версий DELIVERY-3.02.00.073.
Заранее благодарю.
ravakyan
13.05.2019, 05:04
Добрый день.
Прошу выложить инструкцию по Доставке или выслать на почту.
Заранее благодарю!!