Просмотр полной версии : 2 одинаоковых, но в тоже время разных ) "Права пользователя"
Здравствуй, О великий Форум !
Подскажите мне в таком вопросе... От клиента пришел вопрос : есть 2 пользователя - оба одинаковые правами (полные права, кроме открытия периода)
В общем пользователь 2 не может редактировать НеАктивный или Активный документ пользоваля 1 и в обратном порядке... Ну, как в 1С... Я что то пока такого не могу найти...
В SDBMan, вкладка дополнительно. Там есть три статуса документов - активный, неактивный и оба.
активный, неактивный и оба.
Почитал книгу, пораскинул мозгами. Вариант этот подойдет если в системе например есть ГлавБух с полным доступом и Бух-Калькулятор.
Наверно этот метод подошел бы если бы у ГлавБуха была настройка Оба документа. а у Бух-Калькулятор только неактивный. и Если Бух-Кальк активировал то все, дальше с этим документом работать не может....
А вопрос мой был "Можно ли как в 1С настроить ?" если автор документа Бухгалтер 1 то Бухгалтер 2 открыв этот документ система пишет - документ доступен только в режиме просмотр...
Есть же еще блокировка документов - мне кажется нужно в эту сторону посмотреть.
Есть же еще блокировка документов - мне кажется нужно в эту сторону посмотреть.
Да я в книге увидел упоминание об этом, но
Никогда с ней не сталкивался. в Книге что то не увидел как ею пользоваться. Вот ищу инфу...
ОООооо - нашел в электронном варианте книги
После создания и сохранения документа редактировать его не может. - это то что мне надо !
Тему можно закрывать через 3 дня ))) Сейчас буду проверять )))
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:31 ----------
Все, закрываем тему... решение - пользоваться блокировкой документов.