Просмотр полной версии : Пустые комплекты в документе расхода
Добрый день! Подскажите,пожалуйста! Закрываю день,делаю расход,появляется краснота.Допусти сильно лезет молоко,смотрю вхождение в комплекты и там вижу по мимо товаров с прикрепленными к ним комплектами внизу пустые товары.Что это может быть? комплект необходим галка стоит.
Скрин покажите. Со слов не совсем понятно
В протоколе могут быть ошибки, типа:
- пустой комплект: комплект есть , но пустой;
- пустой вложенный комплект: почти аналогично предыдущему, но сам комплект есть, но в нем есть еще комплекты, которые пустые (на каком-то уровне вложенности);
- не указан комплект: значит, у товара есть галка "комплект необходим", но комплекта нет в документе расхода;
- не указан склад: собственно, не указан склад в документе расхода.
Последние две ошибки относятся именно к документу расхода: у товара _уже_ может быть все указано, но в документе расхода - все еще нет, т.к. на момент импорта настроек не было.
Скрин покажите. Со слов не совсем понятно
Как прикрепить скрин?не могу разобраться
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:48 ----------
В тот то и дело,что протокол ошибок не показывает.
Как прикрепить скрин?не могу разобраться
Здесь рассказано (http://www.carbis.ru/forum/%D0%9E-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C/11024-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D 1%8B.html)
Добрый день
Как удалить пустые комплекты ? Их просто куча . База новая , но косячная . Много одних и тех же комплектов
Как удалить пустые комплекты ?
ПКМ - Удалить. Что скажет?
ПКМ - Удалить. Что скажет?
отличный сегодня был вебинар ! Спасибо
Конечно ругается, так как эти пустые комплекты прикрепились к блюдам. Заведение новое и я еще не изучил их меню, а поскольку комплекты созданы на 20 % максимум , то такое ощущение что это чей то косяк , что повсюду пустые комплекты и часто по два , к одном блюду .
отличный сегодня был вебинар ! Спасибо
Велкам...
А вот дальше - я не понял
Есть блюдо. У него пустой комплект.
А реальный (не пустой) у него привязан?
Если нет, то зачем удалять пустой (когда надо просто его заполнить)
Если да, то тогда открепляем тот который пустой и удаляем пустой комплект