Просмотр полной версии : Перемещение между складами при инвентаризации
Добрый день! Подскажите как сделать правильно,пожалуйста. У меня 5 складов.Делаю по ним инвентаризацию.В одном получается плюс,в другом минус по одному товару. Как мне правильно сделать перемещение этого товара,чтобы с одного склада убрать плюс, с другого минус? Разница в датах инвентаризаций один день
Сделать в/п датой первой с/в перед сохранением воткнуть галку "поставить в начало даты"
Сделала в/п, галку поставила.При сохранении пишет,что расходование в минус запрещено. Перемещаю с кухни на бар, товара достаточное количество.
Смотрите дальше.
Когда выдается ошибка - есть ссылка на документ в котором возникают отрицательные сотатки.
Вполне возможно что этот документ ПОСЛЕ той даты когда вы делаете в/п.
Т.е. вы пытаетесь переместить товар который сегодня есть, но завтра его уже расходовали
Мне нужно переместить молоко с кухни, где плюс 55 литров, на бар где минус 26 литров. Инвента кухни проводилась вечером 22,заведена на утро 23 числа, инвента бара проводилась 24 утром и заведена на утро 24. По остатку кухни на вечер 22.молока 16 литров,насчитали больше,получился в инвету плюс 55 литров.Я делаю в/п с кухни на бар 26 литров.Если я ставлю галку в в/п подставить в начало даты, то мне и показывает ошибку расходование в минус запрещено.Если не ставить галку,то показывает остаток с учетом инвенты,но тогда минус на баре увеличивается, а на кухне остается тот же плюс.А ссылку дает на документ двух летней давности,когда открывали ресторан и вносили первоначальные остатки.